みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場
トップページに戻ります
もっと輝く自分を目指して。メイクやスキンケアの話題を共有しませんか。
痩せたい!!そんな思いを皆で一緒に叶えましょう。
病気の事や健康管理方法など、毎日を元気で明るくいられるために。
妊娠から出産、育児まで。ママ仲間や先輩ママと子育て情報を交換しましょう。
仕事や生活、恋の話題なら。日常の疑問を解消しよう!
アメリカ式美容針・・・全身ハリとマッサージと顔針・・・・をやってみました。 数回通った結果は目じりの小じわ↓肌全体に張りが出ました。ただ通い続けないとやはり効果↓するかな。 月に数回通っています。直後はすごい血色いいですョ。 今の気持ち:
スポンサード リンク
針初めてさんにコメントする
針初めてさんにメールを送る
この投稿を違反通報する
39歳で、ちょっと弛みが気になります。 鏡みてて、そんな自分が許せなくなってきました。今フェイスリフトするか、40歳(一年後)にするかで、若返り度は変わりますか?早いほうがより若返りそうじゃないですか?
ぬぬさんにコメントする
プチ整形で気軽に若返り
メスを使わない美容整形で若返る!サーマクール、ハッピーリフトなどによりお肌のハリと潤いを改善します!
口コミ広場広告募集中!!
現在口コミ広場では広告を募集中しています。詳しくは上記リンクよりご連絡ください。
お知らせ
「お気に入り登録」や「投稿履歴」機能が、より便利になりました! (過去のデータについてはサポート終了となります)
1.
メリーナ
2.
シェルクルール
3.
カリウムダイエット
4.
アイウエル
5.
フランデール
6.
キャシーズチョイス