額のボトックス 失敗 返信数:5
質問・相談 ID:2RiNWM3Z ※
栗太郎

かじか さん ( 40代 女性 )

2008-05-06 12:44:37
安易に、品○美容外科で額にボトックスを打ってしまいました。(自業自得・・っでも、ああ!)
みるみる人相が悪くなり、明日からの出勤が恐怖です。
そこでは3ヶ月〜6ヶ月できれると言われましたが、実際 きれるのにそんなにかかるものなのでしょうか、品○美容外科でボトックス経験のあるかた、ぜひお願いします
今の気持ち:お願い

関連特集記事

夫の家族に言えない本音

夫の家族に言えない本音

夫や夫の家族には言えない本音をぶちまけろ! 王様の耳はロバの耳!

二重手術のダウンタイムどれくらい?

二重手術のダウンタイムどれくらい?

二重の手術で一番気になる術後の腫れ。 何日あれば人に会っても大丈夫?

サングラスの美白効果って本当?

サングラスの美白効果って本当?

美白の敵の紫外線。肌への照射さえ防げば日焼け防止になるわけではない? 噂の真相に口コミ調査隊が迫る。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全5件)
スイカ丸

シナモン さん ( 40代 女性 )

2008-05-20 00:23:37
品○ではないのですが額にボトックスしました。現在1か月位経ちます。額の上半分に注入してます。かじかさんは額全体なのですか?最初の10日位は物足らない感じでいましたが瞼が重くなりました。最近は少し慣れたのかまたは少し弱まったのか差ほど気にならなくなりました。私的にはしわができないようにと思ったのですが先生から額全体は瞼が重たくなるよと言われました。半分でもしわができるので不満足でしたが以前よりしわのラインが薄くなりこれくらいは仕方ないのかなぁと思えるようになりました。でもまた数か月したら元に戻るのでお金が続くのか心配です。かじかさんも暫くしたら慣れるのと馴染むのと時間がかかるので様子みるしかないでしょう。いずれ元に戻っても(その間しわを作らない)しわが薄くなるそうですよ。ほうれい線も気になりだしましたが・・・・悩みが尽きないです。

今の気持ち:泣き

ID:DRmNzRiN ※

スイカ丸

シナモン さん ( 40代 女性 )

2008-05-20 00:24:40
品○ではないのですが額にボトックスしました。現在1か月位経ちます。額の上半分に注入してます。かじかさんは額全体なのですか?最初の10日位は物足らない感じでいましたが瞼が重くなりました。最近は少し慣れたのかまたは少し弱まったのか差ほど気にならなくなりました。私的にはしわができないようにと思ったのですが先生から額全体は瞼が重たくなるよと言われました。半分でもしわができるので不満足でしたが以前よりしわのラインが薄くなりこれくらいは仕方ないのかなぁと思えるようになりました。でもまた数か月したら元に戻るのでお金が続くのか心配です。かじかさんも暫くしたら慣れるのと馴染むのと時間がかかるので様子みるしかないでしょう。いずれ元に戻っても(その間しわを作らない)しわが薄くなるそうですよ。ほうれい線も気になりますが・・・・悩みが尽きないです。

ID:DRmNzRiN ※

スイートピー さん ( 30代 女性 ) スイートピーさんにメッセージを送る

2008-06-02 19:26:39
私もキャンペーンにつられてボトックスやりました!ほんと瞼が重くなって失敗でした(>_<)
4月初旬にやって、どうしても目が開かなくなってイヤだったので、埋没二重術を受けてしまいました。目は開くようになったけど、埋没のダウンタイムもあって、あれからず〜っとメガネが離せません!

ID:NmN2M2MD ※

リンゴちゃん

かおりん さん ( 30代 女性 )

2008-06-03 12:50:06
こんにちは。
私も品川の初回おためしで 額にボトックス打ちました。
確かにタコしわの2本の内1本は消えましたが、もう1本はうっすら残ってます。
こんなものかな・・とそこそこ満足しています。
目が開きにくいとのことでしたが、私もなんとなーく目が重いです。
というより、おでこがつっぱっているので目をパッと見開きにくいのでトロンとした目になっているような・・・
半月ほどたちますが、だいぶつっぱり感はなくなってきました。
あの値段で、プチ整形デビューでしたから、私的には満足です★

ID:gyZTg2ZD ※

栗太郎

かじか さん ( 40代 女性 )

2008-06-19 05:50:14
かじかです。みなさん、レスありがとうございます。ここに書き込みしてしばらく何もなかったので、あきらめていました。私は額の上部と眉間にしました。あれから45日・・だいぶ落ち着きましたが、わたしの顔の明るさはまだ取り戻せず、まだ陰険顔です。前髪で目をかくして出勤しています。
シナモンさん・・しわが薄なるとのこと、これは少し嬉しいです。
スイートピーさん・・・気持ちわかります!私もお金があればやっていたかも・・。たぶん私のショックはスートピーさんと同じかと思います。
私は二度と額にボトックスはしません、というかボトックス恐怖症です。
ああ、40代。貧乏なのに、お金がかかる。ただ今回勉強したのは、会社の人達がけっこう気が付かないということです。もちろん前髪のせいですが。
今回はなにか一歩悟りを開いた心境です。はあ

ID:liY2RkMj ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち