ハッピーリフトについて教えてください 返信数:1
質問・相談 ID:YjFkMGM2 ※
リンゴちゃん

キャサリン さん ( 40代 女性 ) キャサリンさんにメッセージを送る

2008-08-29 21:22:49
今日神戸の某美容整形に行き、カウンセリングを受けました。ここ2年ほど前に体重がやせ、顔がやせた感じになり、1本157000円ほどのアクアジェルを・・と思っていましたが。ハッピーリフトを勧められました。
5年ほどもつとか、長い糸とかいってましたが、1本10万って高くないですか?
ほかは22000円とかですよ。
お値段と技術が関係あるんでしょうか
神戸でよい所をご存知の方、教えてください
今の気持ち:ショック

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件を表示)
ナス姫

ハッピーリフト経験2回 さん ( 40代 女性 ) ハッピーリフト経験2回さんにメッセージを送る

2008-12-07 12:35:54
ハッピーリフトクリニックによってとんでもない高い値段を言っているのであちこちから見積もり出してもらった方がいいですね。でもやたら安いところもやめた方がいいと思う。アルバイト医者で経験ないに等しいから全然効果ないです(私の経験上)8本で30万から40万というのが妥当じゃないかと思います。それと腫れなんですが、額にやった場合、手術当日や次の日は出なかったんですが案外3日目くらいからむくみと薄い青あざが出てきました。それと場所によってちょっとへこみがでました。それは後日修正してもらいますが、、、。化粧でなんとかごまかせるけれどすっきりしない顔です。ただ整形経験上、術後腫れがすごいほうが、どうも本格的にやってくれたようで効果がでるし、持続性もいいように思います。どんな小さな施術でも日本形成外科学会の会員のドクターにやってもらうことは私個人の絶対やぶらないポリシーです。ドクターの腕は本当重要です。また、安いのはそれなりって思いましたがだからと言ってえらい高いことを言ってるのはパスしたほうがいいです。あれは宣伝費を上乗せしてるかただただそこの院長が欲が深いだけ。たまにふざけろ!って言ってやりたくなる値段ありますよね。

今の気持ち:嬉しい

ID:MWYyZjM2 ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち