感激!効果絶大!! 返信数:0
体験談 ID:MTViNWI5 ※

H.C さん H.Cさんにメッセージを送る

2007-12-01 10:18:21
私の甥っ子が7月に生まれたのですが、生まれて1日目から肌がカサカサで薄皮がめくれてきていました。日を重ねるごとに湿疹が顔に出だして…。夏だしあせもだろうと妹には言ったもののいっこうによくならず。10月に入って暑さも落ち着いたのに失神はひどくなる一方でした。私も妹も幼い頃アトピーだったので「絶対アトピーやわ。」と日に日に落ち込む妹。乳幼児湿疹だろうと声をかけるも納得するはずがなく。小児科で診てもらうと「これだけ広い範囲に出てるということは…アレルギーだと思われるので覚悟してください」と言われていました。そこでステロイドではなく体に影響の無いものはないかとネットで探していたら「蔡内科クリニック」というHPの書き込みを読みました。そこには「CSDCCのローションとクリームで長年苦しんでいたアトピーを克服し、リバウンドもありません」という書き込みを目にした瞬間甥っ子のことを思ったらいてもたってもいられず注文しました。このクリームは漢方で、赤ちゃんに使用しても問題ありませんとのことです。妹も私も手に湿疹が出ておりステロイドを塗っていたのですがすぐに効果がでる反面皮膚が薄くなるので、そんな薬を甥っ子に使いたくありませんでした。まず私が塗ってみたところ一晩で痒みが治まりました。2日目みは湿疹が引いてきて1週間できれいに治りました!毎晩痒みと戦っていたのが嘘のようです。そこで甥っ子に塗ってみました。朝起きて裸を見るのがドキドキでした。湿疹が引いてるんです!本当です!首のしわの間がただれて臭いにおいがしてたのですが、キレイになってるんです!涙がでました。生まれて3ヶ月、ようやく赤ちゃんのもち肌を手に入れることができました!妹の手湿疹もきれいに引いて本当に感謝しています。

関連特集記事

ピックアップキーワード「トコちゃんベルト」

ピックアップキーワード「トコちゃんベルト」

口コミ広場で検索回数の多かったワードを紹介するピックアップキーワード。 今回は「トコちゃんベルト」を取り上げます。

にきび跡って治るの?

にきび跡って治るの?

凸凹や色素沈着で残ったにきび跡。 どうやったらキレイになるの? 誰か助けて!

サングラスの美白効果って本当?

サングラスの美白効果って本当?

美白の敵の紫外線。肌への照射さえ防げば日焼け防止になるわけではない? 噂の真相に口コミ調査隊が迫る。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち