危険日 返信数:2
質問・相談 ID:TE2ZjYwZ ※
リンゴちゃん

naomin さん ( 20代 女性 ) naominさんにメッセージを送る

2007-09-25 01:07:50
コンドーム避妊の成功確立は97%、失敗は3%だと聞きます。正しい使い方をしなければ失敗の確立は14%におよぶと…。
目に見えない穴が開いていると失敗になると聞きますが、セックス後その穴があったかどうかの確認ってできますか?一応、毎回終わった後に確認はしているのですが、漏れて出てなくても開いている可能性というのはあるのですか?
先日、危険日(排卵日)ジャストにセックスしてしまったんですが(もちろんゴムはつけてます)それ以来、不安で不安でたまらないのです…。
ちゃんと正しく使ってて、漏れてなければ大丈夫なんでしょうか?
今の気持ち:泣き

関連特集記事

夫の家族に言えない本音

夫の家族に言えない本音

夫や夫の家族には言えない本音をぶちまけろ! 王様の耳はロバの耳!

腹式呼吸で冷え解消!

腹式呼吸で冷え解消!

腹式呼吸が冷え症に効く? それだけじゃない。腹式呼吸のパワーを解明します!

偏頭痛をあきらめない!

偏頭痛をあきらめない!

目の奥チカチカ、頭ズキズキ、脈はドクドク。そんな偏頭痛あきらめていませんか? 慢性的な偏頭痛だって治療法はあります。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全2件を表示)
木の子

りゅぅ さん ( 20代 男性 )

2007-09-25 10:29:04
コンドーム避妊率は、本当に正しい使い方をしていれば100%ですよ。

挿入時には最初から付けている事。
射精後はすぐに中から出す事。
爪などで傷つけない事。
消費期限や保存方法などを守る事。

これらがきちんと出来ていれば大丈夫です。
漏れ出していなかったのなら穴も無いでしょう。もし小さい穴があった場合、セックス中に穴が広がってしまうため、中から出した時には漏れ出してしまうと思います。

心配がどうしても拭えないようであれば、産婦人科へいってアフターピルを処方してもらった方がいいかもしれませんが、心配する事は無いと思いますよ。
そのストレスから体調を崩したりしないようにしてくださいね。

ID:jNjYjc2O ※

リンゴちゃん

dunk さん ( 20代 女性 ) dunkさんにメッセージを送る

2007-12-10 19:15:23
生理が終わって2日後ぐらいに中だししてしまったんですが妊娠する可能性は高いでしょうか。。月経は28周です。

今の気持ち:泣き

ID:ZmUwNDY0 ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち