誰か、助けて・・・。 返信数:4
質問・相談 ID:TE3MmVhZ ※
イチゴちゃん

苺嫌い さん ( 10代 女性 ) 苺嫌いさんにメッセージを送る

2008-01-12 12:23:12
彼と一昨日エッチをしました。
もちろんまだ10代ですからきちんとゴム装着させました。その時は、二回目のエッチでお互い燃えてしまい、計3個もゴムを使いました。
そこで昨日ふと思ったんです。彼が、イッた後ゴムをはずし、ティッシュであそこをふきふきして、二回目や三回目の挿入前にそのふきふきした指を私のアッチに入れたんです。
それを思い出して、昨日から不安が解消されず、誰にも相談できずに困っています。
これって妊娠する可能性ってあるんですか?
とっても不安です。誰か助けてくれませんか・・・。
今の気持ち:お願い

関連特集記事

ピックアップキーワード「トコちゃんベルト」

ピックアップキーワード「トコちゃんベルト」

口コミ広場で検索回数の多かったワードを紹介するピックアップキーワード。 今回は「トコちゃんベルト」を取り上げます。

庶民の病気? エコノミークラス症候群

庶民の病気? エコノミークラス症候群

夏だ! 旅行だ! 海外だ! でもエコノミークラス症候群は大丈夫?

偏頭痛をあきらめない!

偏頭痛をあきらめない!

目の奥チカチカ、頭ズキズキ、脈はドクドク。そんな偏頭痛あきらめていませんか? 慢性的な偏頭痛だって治療法はあります。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全4件を表示)
トマト君

チョッパー さん ( 20代 女性 )

2008-01-19 16:38:10
空気に触れれば精子は死んでしまうので問題ないと思いますよー。

ID:GU5YWE4N ※

タマネギっ子

chitton さん ( 30代 女性 ) chittonさんにメッセージを送る

2008-06-12 00:11:08
気持ちわかりますが・・・

多分ですけど・・・
大丈夫だと思いますよ。
しかも、量的にも少量なら・・・
ただ、これからもSEXしていくなら
生理の周期を勉強した方がいいと思いますよ。
10代だから生理周期決まってないかも知れませんが・・・
大体検討で、生理始まった日を1日目だとするとそれから数えて14〜18日目には排卵日がきます。なので、大体でもいいから最近きた生理は、いつだったか?確認してみては?少しは、気分的に落ち着くかも知れません。婦人科にいって膣洗浄してもらう方法やアフターピルを飲む方法などもありますが・・・先生によっていろいろなのではっきりは、わかりません。。。
SEXをするということは、女の子にとってハイリスクです。でも、裏を返せば・・・
ハイターンなのです。命を授かる儀式なのですから。子供が出来ない夫婦もいます。
その反対に簡単に何も苦労せず出来るそして
捨てる(中絶)ということもあります。
自分(相手)の行動をもう一度振り返った方がいいかもしれません。
ココのサイト見て見てたら知ってるかもしれませんが・・・
高校生で、妊娠してしまってどうしよう〜
って、悩んでる子がたくさんいるんです。
そうならないように少し考えてみたらいいかもしれませんね。
SEXは、すばらしいことです。でも、やり方間違えて傷つくのは、女の子です。
だから、相手のことももう少し考えましょう。好きだから、だけの気持ちでは、どうにもならない現実があります。
体大事にしてください。
お仕事で、こういうことしてるわけでないので選びましょう。。。

今の気持ち:ショック

ID:U0MzY2Yj ※

アンナ さん ( 10代 女性 )

2008-08-21 18:58:54
精子は空気に触れると死んじゃうらしいから、大丈夫だと思いますよ☆
私も彼氏とか友達に聞いた話だから、断定はできないけど↓↓
もし心配だったら、薬局妊娠検査薬を買ってみては?1本600円くらいだし。

ID:ZGUxMWIz ※

ナカ さん ( 20代 女性 )

2008-08-21 19:36:37
空気に触れてる部分は死ぬけど
触れてない部分は生きているだよね。
たぶん、大丈夫だと思うけど検査薬で確認したほうがいいよ〜。

ID:ZTE2MzU3 ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち