不安です 返信数:1
質問・相談 ID:1YzI2NTl ※
トマト君

めな さん ( 10代 女性 )

2008-07-03 01:46:44
昨日、初めてやってしまいました。
やるといっても、ゴムをつけて、数十秒いれただけで動かしてもないし、射精もされていません。
でもよくよく考えてみると、ゴムをつける前にフェラをしていて、射精にまでは至らなかったのですが、ガマン汁(その中に少し精子混ざっているんですよね?)をさわり、その後軽く手を洗ったか洗ってないかくらいでゴムをわたしがつけました。
生理(28日周期)おわってから2日くらいです。
精子は空気にふれると死ぬといいますが、本当に初めてで何もかもが心配なので質問させていただきました。
ちなみに、違う時に口内射精?もしました。
精子は口にいれて、すぐはきだし、うがいをしました。少し呑んでしまったとしても、胃にいくので妊娠の可能性はないですよね?(もちろん性病とかの可能性があるのは知っていますが。。)
どなたか詳しく教えてください!

関連特集記事

庶民の病気? エコノミークラス症候群

庶民の病気? エコノミークラス症候群

夏だ! 旅行だ! 海外だ! でもエコノミークラス症候群は大丈夫?

偏頭痛をあきらめない!

偏頭痛をあきらめない!

目の奥チカチカ、頭ズキズキ、脈はドクドク。そんな偏頭痛あきらめていませんか? 慢性的な偏頭痛だって治療法はあります。

ピックアップキーワード「命の母」

ピックアップキーワード「命の母」

口コミ広場で検索回数の多かったワードを紹介するピックアップキーワード。 今回は女性保健薬「命の母」を取り上げます。

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全1件を表示)

iki さん ( 30代 女性 )

2008-07-03 07:35:14
まずはきちんとした知識を得てから、また、自分の行為に自分で責任を持てるようになってから行動をして下さいね。命に関わる事なのです。10代ですと興味半分なのでしょうが、溜息が出ます...

まず基本的には精子は空気中で生命を維持できませんし、人体の事に100%確実と言う事はできませんが、妊娠の可能性は極めて低いと思います。
口内に関しては食道・胃・腸・排泄という経緯を辿るだけですので子宮へ達する事はありません。

ID:yZDA4NTJ ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち