鼻の整形 返信数:2
質問・相談 ID:mY2MDVhM ※
リンゴちゃん

りんご さん ( 30代 女性 )

2008-01-20 23:48:01
初めて整形を試みたいと願う30代です。
まずは鼻を高くしたいのでプロテーゼを入れたいのですがどのホームページを閲覧しても一週間の腫れ・・と書いてあります。その日にカウンセリングして手術は可能なのでしょうか?又、どれくらい腫れましたか?
経験者さまのご意見お願いします。ちなみに品川美容外科を予定しています。
今の気持ち:お願い

関連特集記事

美容討論会 〜理想の顔はどんな顔?

美容討論会 〜理想の顔はどんな顔?

美人! キレイ! カッコイイ! みんなのなりたい理想の顔について語り合いましょう!

危険な頭痛 あなたの頭痛は大丈夫?

危険な頭痛 あなたの頭痛は大丈夫?

頭が痛い。吐き気がする。またいつもの頭痛? でもちょっと待って。その頭痛、危険な頭痛じゃないかしら?

庶民の病気? エコノミークラス症候群

庶民の病気? エコノミークラス症候群

夏だ! 旅行だ! 海外だ! でもエコノミークラス症候群は大丈夫?

返信する  

お気に入りに追加

スポンサード リンク

返信書き込み(全2件)
みかんちゃん

2週間は さん ( 40代 女性 )

2008-02-08 21:49:32
もう17年前の話ですが鼻プロテーゼ入れました。今と技術的には変わりないと思います。

10日くらいは腫れて、2週間は内出血が凄くて化粧では隠しきれなく外にはマスクで出てました。その後今までぶつけたりと色々ありましたが問題なしで生きてます★

3ヶ月前に品○美容整形フェザーをしましたが、何処の宣伝でも当日から化粧で大丈夫!!などと書いてありましたがやっぱり2〜3週間は内出血と腫れで困りました。

でも私は元々がアザ体質だし傷も治りにくいほうなので覚悟してましたが。。(^_^;)

ネットで口コミ観てると当日でも腫れない人いるみたいだし体質もあると思いますよ〜!

腫れないといいですね^^

ID:A3MDM2Ym ※

みかんちゃん

たびたびすみません さん ( 40代 女性 )

2008-02-08 22:02:13
今は昔と違い感染症などの問題があるので当日の手術はしないと思います。血液検査は早くても検査結果が4日くらいででます。

ヒアルロン注入フェザーリフトなど糸通すのは当日でオーケーでした。本当はリフト希望だったんだけど、電話カウンセリングで血液検査で手術何日か前に来て下さいと言われ 子供が2人いるので一時保育料金が負担になるので当日でいけるフェザーに変えたんです。

ID:A3MDM2Ym ※

スポンサード リンク

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

返信する場合は以下のフォームにご入力ください
*の項目は必ずご入力ください。

*お名前またはニックネーム
年齢
性別    
メールアドレス
アイコン
*本文
今の気持ち