みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場
トップページに戻ります
もっと輝く自分を目指して。メイクやスキンケアの話題を共有しませんか。
痩せたい!!そんな思いを皆で一緒に叶えましょう。
病気の事や健康管理方法など、毎日を元気で明るくいられるために。
妊娠から出産、育児まで。ママ仲間や先輩ママと子育て情報を交換しましょう。
仕事や生活、恋の話題なら。日常の疑問を解消しよう!
美容はサプリメントにすっかり気を取られていたのですが、ドリンクタイプもあるんですね。 今通販サイト見ていたんですが、ドリンクタイプって大体1本が300から400円くらい。 結構するんですね・・・まぁ勿論もっと高い奴はずば抜けて高いんでしょうけれども。 やっぱりサプリメントよりも効果を期待できるんでしょうか?
スポンサード リンク
のらさんにレスする
この投稿を違反通報する
そうですねー、やっぱりドリンクの方が直接腸?から吸収してくれるので効き目が強いです。 でもタブレット同様で高いからと言って効くものではないと思います。 お値段が結構張るものなので、ご使用になるのでしたら慎重に選んでくださいね(^^)
Sachiさんにレスする
私はサプリといっても錠剤を飲むことに 抵抗があったんですが、ドリンクなら美味しくて飲みやすかったです♪ 美味しいから続けられますしね! 飲むと朝の肌の感触が違います。 なんか効いてる感じがします♪
ともみさんにレスする
ともみさんにメールを送る
確実な永久脱毛なら実績のある美容皮膚科で
高い人気と30000症例の実績を誇るフェミークリニック エステサロンでは満足できないというあなたに!
口コミ広場広告募集中!!
現在口コミ広場では広告を募集中しています。詳しくは上記リンクよりご連絡ください。
»ランキングを全て表示