|
鼻の下脱毛について教えて下さい! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
No.1
momoiro さん
20代 (ビジター:zA0ODZjM)
2011/09/03 17:36
鼻の下脱毛について教えて下さい! (レス)
こんにちは、はじめまして!
鼻の下ではないのですが、下唇の下とアゴを医療脱毛しました。
今は産毛もなく、ツルツルです。
ちゃんとしたクリニックで処置してもらえば、赤みやトラブル等の確率は低いですよ(万が一、荒れたり等しても、お医者さんがきちんと対応してくれます)
あと、敏感な場所なので結構痛いです(笑)
ど〜しても我慢できなければ、塗る麻酔などで対応してくれるクリニックもあります。
また、処置前、処置後のしばらくは日焼けをするのは避けてください、シミになりやすいです。といっても、日焼け止めを塗る程度で、海や山へ出かけてガンガン焼かなければ大丈夫なようですが!
この辺の説明も、きちんとしたクリニックならば処置前にしてくれるので、大丈夫だと思いますよ(説明がテキトーなところは避けたほうが無難です)
無料相談もやっているクリニック多いですので、実際に行ってみるのもいいかもしれませんね。
ほかの部位をトライアルで試してみるのもいいかもしれません。
No.2
moamoa さん
20代
2011/09/03 19:34
鼻の下脱毛について教えて下さい! (レス)
お顔の脱毛はなかなか難しく店舗によっては避けなければならない範囲もあるそうです。しっかりとアフターのしている所でやらないと顔はとても大事な所ですのでクリニックも慎重に探された方がよろしいと思われます、

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.