|
Body Clinic Schone (シェーネ)についての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
美容大好き女 さん
30代
2011/09/14 15:38
「ラジオ波」+「オイルリンパマッサージ」のコースにいってきました!医療協同組合推奨サロンと謳っているだけあって、施術も最高、そしてとても清潔な空間でした。施術してくれた方はカイロや整体も勉強されてきた方だからなのか、力の入れ具合から全て本当にプロなんだなと思いました。料金も普通のエステサロンよりもかなり良心的で、通うのもらくだと思います。
初めて行ったときにも勧誘は一切なくて、料金提示してあるコピーをくれただけでした。自身のあるサロンなのでしょうね。回数券も好きな時に購入できるので、後日ゆっくり考えてから買うことが出来ますよ。
ここ何年かで一番お勧めのサロンです。(ちょっと人に教えたくないかも?!)

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.