|
\"オールインワン\"タイプのジェル |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
リラックマン さん
40代
2011/10/05 20:10
化粧水、美容液、乳液、クリーム等の基礎化粧品要素がひとつになった、いわゆる"オールインワン"タイプのジェルクリームの中で特にオススメしたいのが、「美水泉」というジェルです。
顔に塗るとスーッとなじんで、すぐにサラッとなるので、朝忙しくて時間がない時でも、チャチャッと塗ってすぐにメイク下地や日焼け止めを塗ることができます。同じ理由から、首周りに塗ってもすぐに襟付きの服も着れることからかなり重宝です。
他にも似たようなタイプのものをいくつもサンプルなどで試してきたけど、使用後のサラサラ感はダントツでした。なんか温泉の成分が入ってるみたいです。
乳液やクリームの後、ベタベタするのがとにかくイヤ...という方には是非オススメしたいです。
今の気持ち
嬉しい
No.1
mahmie さん
30代
2011/10/06 12:54
"オールインワン"タイプのジェル (レス)
オールインワンタイプの基礎化粧品を使っています。
以前は化粧水、乳液とそれぞれのものを使っていました。
ずぼらな私にはオールインワンタイプ…と思って買ってみましたが、やっぱり以前のセパレートの形態のほうが私には合っているようです。化粧水をパタパタとパッティングした後のもちもち感がすきです。
No.2
ぴょんころ さん
40代
2011/10/09 22:04
"オールインワン"タイプのジェル (レス)
疲れてしまって顔を洗ってすぐに寝たいという日のためにオールインワンタイプのジェルも常備しています。
たまに使う分には手軽だしとても便利だと思いますが、やはり私も化粧水や乳液などで個々にお手入れする方が好きです。
それぞれ好みがあると思うのでライフスタイルや使用感の好みでいろいろ選べるのは嬉しい事ですね。

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.