|
シロノクリニック大阪に騙されました。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
ココちゃん さん
30代
2011/10/28 13:36
私はシミのレーザー治療を受けるためにシロノクリニック大阪に行きました。院長の清家純子の診察を受けるとフォトシルクプラスとフラクセルがいいと言われ、また1回では効果がでないからと5回コースを進められました。
30万以上もする高額な支払いだったので、すごく悩みましたが効果があると言われたので思い切って受ける事にしました。2回目から効果が現れるとの事だったのですが4回うけても全く効果がなく清家純子に効果が無いことを言うと態度が変わり5回コースは最低のコースだから引き続き治療をうけるように言われました。おまけにまだまだ強いレーザーに出来るからと言われました。
つまり初めから弱いレーザーを当て続け効果を出さずに引き続き治療を受けさらせるようにしているのです。
治療もひどく、毎回レーザー治療の時間が違うのです。客待ちがあると明らかに短く手抜きです。
本当に悪徳な金取りクリニックだと思います。
院長の清家純子は最近メディアにも出て調子のいいことを言ってます。
みなさん騙されないで下さい。
私は大事なお金を取られ泣き寝入りする気はありません。
詐欺罪で清家純子を訴えるつもりでいます。
肌に悩みのある方どうか絶対にシロノクリニックだけは行かないように気を付けてください。
人の弱みに目を付け金を搾り取るようなクリニック許せません。
あまりにも腹がたったので長々となりすみませんでした。
No.1
雪ママ さん
40代 (ビジター:2ZDA4MjU)
2011/11/22 13:06
シロノクリニック大阪に騙されました。 (レス)
私もシロノクリニック大阪に半年前から出来始めた大人ニキビを治そうとレーザー治療を受けました。
この歳になるまでニキビで悩んだ事がなく、絶対にニキビ痕を残したくなかったので、高い治療費には変えられないと、ピュアアクネスというニキビ治療10回1クール15万円を始めました。
すると有無を言わさず、この方が痕が残りにくいとピュアアクネスの前に炭酸ガスレーザーでニキビを清家に潰されました。なんと約40か所。
その痛いことったらありません。顔から焦げた臭いがして、顔には沢山の穴が、、、。そこから血もにじんでいます。
案の定、ニキビはあまり改善する事は無く、清家純子に開けられた赤い穴だけが頬や首に点々と残っています。
「これは消えますか?」と尋ねると、「赤みはフォトシルクプラスで、凹みはフラクセル2を5回ほど受けると、少しは消えてきます。」という答え。
あなたが付けた傷痕なんだから、責任とってよ!って感じです。なんで私が失敗の痕消しに100万円ほど使わないといけないんでしょう・・・。
もう清家の顔を見るのも嫌で、その後は日曜・月曜の代診の時に他の先生に相談しましたが、若い先生達も傷痕を見て苦笑い・・・。
とんだクリニックを選んでしまったと、後悔と悔しさで泣くに泣けません。元のつるんんとした皮膚に戻して欲しい。それだけです。
今の気持ち
泣き
No.2
シン さん
30代 (ビジター:DJlMDI2Y)
2012/05/01 18:27

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.