|
手術をせずに二重になる方法を教えて下さい!! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
まなみ さん
(ビジター:YWYxNDll)
2011/12/04 10:01
最近、接着式のアイプチではないローヤルアイムを試したりしてますが、すぐ固まって使えなくなるので、数週間しか使用できなかったので、二重定着はなりませんでした。
その後、ローヤルアイムよりお安いオペラのアイプチを試してますが、テープ力が弱いので、接着するしかなく使用しています。
接着式だと瞼の皮が伸びて元の瞼よりひどくなるので、なるべく避けたいのです。
で、今他にも、使用していくうちに完全に二重になり、もうアイプチの必要はない!って物、沢山ありますが、本当に効果のあるものが知りたいです。
高くてもいいから、どなたか「元々、完全な一重で二重になるような要素がないのに、二重になった!」という方がいらっしゃいましたら、ぜひ商品を教えて下さい!!お願いいたします。
今の気持ち
お願い

いいね!
14
注目中
0
投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.