|
オイルリンパドレナージュ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
練 さん
20代
2012/01/21 16:19
名古屋市にあるStylish Bodyについてです。
ここはパーソナルトレーナーがトレーニングメニューを作るダイエットジムです。同時にボディメイクもできるよう、エステも受けることができます。
値段などの理由から私はエステだけを利用してるのですが、エステティシャンのT葉に不快な思いをさせられました。
全身コースを受けていて背面が終わり前面をやろうとしたときです。
仰向けになって足が終わり腹部をやるためにタオルを取るのですが、そのときT葉は何を思ったのか胸のタオルまで取りました。
「え!?何こいつ!!?」と思いましたね。
あれは腹部のタオルと取ろうとしたらずれたとか、そんな感じではなく、明らかに取ってる感じでした。
まぁ、それは推測でしかないのでその時は聞きませんでした。
でも不信感は拭えないのでそれ以降は別のエステティシャンを指名して施術を受けてました。
年末のことです。施術を受けようと電話したら希望日がT葉しかいないとのことで、仕方なく受けることにしました。
施術に入り背面が終わり、前面をやるために仰向けになろうとしたときです。
T葉は見ないようにタオルを持って横に立っていたのですが、まだ仰向けになってないのにチラッと何故か見てきました。
もうタオルをかけて施術に入って大丈夫か?とタイミングがわからなかったら声を掛ければいいだけの話ですよね。それなのにこんな行動を取る…見ようとしてると思われても仕方ないと思います。何で私の胸が見たいかわからないでが…。
と言っても推測なので本人に聞かないとわからないですが、それでも意味不明な行動には変わりないです。エステというのは悩み等を改善するだけでなくリラックスするために受けるものでもあります。にもかかわらず客に不快感を与えるT葉は最低です。
今の気持ち
プンプン

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.