|
wakwak(鎌取店)のFLASHについて |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
No.1
りぃな さん
20代 (ビジター:EyMGM2ZT)
2008/02/05 14:33
機械によっては光脱毛でも効果があまりないっていう噂は聞いたことありますよ。私自身はよくわからないんですけど・・・。
WakWakはその点では心配ないです。ワキの脱毛したことがありますが(鎌倉店ではないんですが)、ちゃんと効果があります。しかも、機械の出力も1回目、2回目と徐々に上げてくれるので、痛みもそんなになく、精神的にも痛みが負担になることはありませんvv
脱毛が始めての方は、目安として6回前後でだいたい半分くらいの毛の両になると考えたほうがいいです。ですから、脱毛を以前にされたことがあって、残りの毛が少ない方でしたら1回ずつの支払いでもいいかもしれませんが、だいたい3回以上はやらなくてはダメそうな方は、何回分かセットで買ったほうがいいと思います!!
最近WakWakさんで、2年間保証で最大10回のプランを出したようなので初めて脱毛される方にはそれが一番おススメのプランだと思いますよ(^^)
今の気持ち
楽しい

いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.