みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > 品川で埋没法失敗・・・
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

品川で埋没法失敗・・・

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

アィ さん 女性 20代 (ビジター:MDM2NzM5)

2008/08/18 17:20

去年の12月末に品川でプレミアムスーパークイック法という埋没手術をしました。
手術後の腫れは4日頃から落ち着きだし幅も左右揃っていて安心していました。
ただ、片目2点止めを両目したのですが両目とも止めてる箇所がプックリ腫れている状態で少し赤みも有り、目をつぶると横長の大きなニキビみたいで消える様子がなかったので品川にお盆中行きました。
担当の先生が言うには「たぶん、止めている糸が埋没(うまる)しなかったか、結び目に脂肪などが絡みついて硬くなっているかだと思う。」
「20人に1人なるがみなさんそのままほっておく」
「膨らみが嫌なのであれば少し切って糸を取り除くしかないが少し傷口が残る可能性がある」
「あなたの体の拒否反応みたいなものだから取った後にもう一度糸を入れても同じことになるので止めておいたほうがいい」
などさんざん・・・
そんな説明は聞いていなかったしどうしても納得がいかなかったので元整形の看護師をしてた方と知り合いの知人に目の状態の写真を見せて聞いてもらったところ、「これはひどい・・・膿んでるね。早く糸を抜かないといけないよ」「糸を抜く為に切るといっても1ミリ程度で本当に下手な先生でなければ大丈夫だよ」とのことでした。
すごくショックだし腹が立ちます。
品川はほっといても良いと言ったのに膿がたまってるならほっておいたらダメじゃんッツ!!!
糸を抜くにしてもそんな事言うとこでやってもらうのは傷痕がすごく残りそうで怖いし・・・かといってまたお金をかけて違うところも悔しいしやっぱり怖い・・。
今どうしていいか悩んでいます。
手術するにしても大型連休中じゃないと会社のみんなにバレルのも嫌だし・・
品川の噂はひどいと聞きますが同じような方いますか?
もうどうしたらいいかわからなくて・・・

今の気持ち  泣き

177
スポンサード リンク
全34件中 31-34件 を表示

レス No.25 おしり さん 女性 20代 (ビジター:2EwZDViZ)

2012/01/28 18:24

品川で埋没法失敗・・・ (レス)

10代の時に大塚二重埋没法をしましたが一年もしないうちに戻ってしまい、品川で脂肪取り二重埋没法をしましたがまた戻ってしまい、その後、品川で二重埋没法をしましたが、一年くらい前から眼球に何か当たる感じがして瞼の中を強引に引っ張って鏡で見ると埋没法で留めているであろう糸が0.5〜1?はみ出ていた・・眼球に当たって目やにが出ているし瞼の裏のゴロゴロが気になる・・・痩せたとき瞼も痩せるのでとび出てくるみたいですが・・・いまだに病院に行っていない・・眼球が傷つくのが怖いですが・・・ちなみに二重埋没の最後の手術は5年前くらいです。このような経験された方のコメント待っています。

今の気持ち  泣き

0

レス No.26 港のヨーコ さん 女性 30代 (ビジター:hNTM3M2E)

2012/03/21 11:28

私も、4日前に品川に二重行ってきた。目の上脂肪が多いから、埋没は無理だから、切開と言われ、それは、怖いからというと、眉下の弛み取りしてから、土台作って埋没したらいいとのこと。腫れてます。内出血ひどいんです。糸はみ出てる感じに赤黒い。。。
眉の抜糸の時見てもらうけど、治るのかな?不安です。だれか、ない出血どのくらいでなおるの?これって、失敗なの?

今の気持ち  ショック

4

レス No.27 綾香 さん 女性 10代

2012/03/21 18:40

私は品川で埋没をしたことがあります。
あまり腫れず、仕上がりも綺麗です。
担当する医師によって違うのかもしれませんね…(>_<)

2

レス No.28  さん 50代 (ビジター:hNTM3M2E)

2012/03/25 12:24

私も二重の手術に行ったら、眉したが脂肪多いからと、眉した切開され、納得してたら、手術室に入って、急に二重埋没、無料でしてあげると言われ、幅の細かい話も聞かず、その時は緊張と欲で喜んでやったもらいました。でも、右側内出血ひどいです。昨日、眉下抜糸してきましたが、なんかしわ寄ってるから、糸残ってませんか?腫れはひきますか?と聞いても、、大丈夫と。。。本当に治るのかな?埋没も広すぎて、目が全部開きません。。。全部開くようになるのかな?
タバコ吸ってるの、ダメらしいけど、ダウンタイム、暇だし、つい吸ってしまう。

0

レス No.29 はひふう さん (ビジター:Zjk3NzM3)

2012/04/23 00:00

わたしも1ヶ月前に品川で埋没法二重手術をしました。
左目はまぁまぁましなのですが右目はシコリみたいなのがてきてしまいとても悩んでいます。抜糸したほうがいいんやろーけど傷が残って今よりもっとひどくなるんじゃないかって不安です。品川は止めるべきです

0

レス No.30 h さん 女性 20代 (ビジター:mFkNzk4Y)

2012/05/01 12:13

しながわで、片目だけ二重の幅をほんの少し広げる埋没手術
をしましたが、あきらかに瞼に肉が食い込んで不自然だしカウンセリングも3分程のテキトウさで、後悔しました。
元の二重えにもどしてほしい。本当に悔しいです。

今の気持ち  ショック

0

レス No.31 なし さん 女性 40代 (ビジター:2FkNzA2Z)

2012/05/02 01:28

»No.25へのレス

私も右の眼球がとても痛く(たとえば目だけで左を見たときなど)眼科に行ったら整形手術を受けました?その糸が出てきてます、といわれたのが5年くらい前で、ビックリしました。そのときはなんとなく治ってしまい、その後何度か繰り返し、今はものすごい痛みではないのですが、ごろごろと、なんとなく痛い感じで、閉じていてもなんだか違和感があり涙が出てきたり、とてもつらいです。視力も右目だけ落ちてます。調子の良いときは見えないというのは無いのですが、ごろごろしているときはやはりかすんでしまい見えにくいです。
ちなみに手術は20年くらい前なんです。こちらの書き込みのように品川の評判が悪いとは知りませんでした。これまでは手術してよかったと思っていたのですが・・。
抜糸できるものならしたいです。痛そうだし怖いような・・・。抜糸ってまぶたの上からできるものなのですか?それともまぶたの中からですかね?

今の気持ち  泣き

3

No.32
この投稿は運営者判断により削除されました

No.33
この投稿は運営者判断により削除されました

レス No.34 のん さん 女性 30代 (ビジター:ThkMWExM)

2012/05/21 09:36

先週金曜日に品川整形埋没やってもらいました。今のところ腫れはほぼ無くなって、後ゎ…左瞼の内出血が濃ゆくて、まだ消えなさそう。。。。
早く内出血取れて欲しい。。。。

今の気持ち  ショック

0
スポンサード リンク

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの二重まぶた整形体験者を直撃レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

理想の目元を実現するなら、モデルやタレントも多数通う城本クリニック!!
城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。
二重まぶた 共立美容外科

いいね!
312

注目中
0

投稿者数
25

きゃん
さん (1)

みるくる
さん (1)

ピノコ