みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 静岡県(中部)で脱毛・・・。
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

静岡県(中部)で脱毛・・・。

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

きこ さん 女性 20代 (ビジター:TVhMTMwY)

2008/09/09 09:39

私はワキ、Vラインの脱毛をしようかと思っています。でも、どこのサロンがいいのかよくわからなくて、イロイロと口コミを調べたりしました。その中で、グランモアビーエスコートPMKで迷っています。実際に通ってる方や、評判を知っている方がいたら、教えてください。よろしくお願いします。

今の気持ち  お願い

1
スポンサード リンク
全6件中 1-6件 を表示

レス No.1 まり さん 女性 30代 (ビジター:mI5YzRhO)

2008/09/11 12:24

静岡県(中部)で脱毛・・・。 (レス)

私は足と腕とVラインとわきでPMKさんに通っています。スタッフさんはとても丁寧にやってくれますし明るく楽しい方ばかりです。
今は7回目になりますがほとんど剃らずにすんでいます。

今の気持ち  嬉しい

0

レス No.2 きこ さん 女性 20代 (ビジター:TVhMTMwY)

2008/09/11 19:36

>まりさん
お返事ありがとうございます。
PMKに通っているんですね。スタッフさんもいい対応してくれそうだし、一度行ってみようかと思います。ありがとうございました♪

今の気持ち  楽しい

0

レス No.3 まいまい さん 女性 20代 (ビジター:jZkNzRjO)

2008/09/12 05:45

私は、PMK新宿店で全身脱毛に通っています。

いろんなサロンでお試しをして見ましたが、はじめのカウンセリングが一番丁寧だったのと、すべてが明確でわかりやすかったので安心でしたよ。

効果も1回目からわかりましたし、効果を上げるために必要なとこも詳しく教えてくれるので、自分でもしっかりアフターケアできるようになりました。

何よりお肌がきれいになってきたので、PMKはオススメですね♪

今の気持ち  嬉しい

0

レス No.4 きこ さん 女性 20代 (ビジター:TVhMTMwY)

2008/09/12 08:56

>まいまいさん
お返事ありがとうございます。
PMKはお話を聞くと良さそうな感じですね。ワキの黒ずみが気になる私には「肌がきれいになる」って言うのが、ぴったり条件に合いそうなので、カウンセリングに行くのが楽しみになってきました。ありがとうございました。

今の気持ち  嬉しい

0

レス No.5 みぃあ さん 女性 30代 (ビジター:UxZTg4OD)

2008/10/09 18:13

ビーエスコート静岡店Vライン&脇、両方やっています★

Vラインは、専用の下着がないので、何もはかずそのままで照射するので、少しは隠してほしいな〜という気がします。照射する店員さんにも悪いですし。。

Vラインは、二回目ですが、効き目があったところと、ないところとの差が激しく、ハゲ山みたいになっていて見た目が悪いです。。私は太股の付け根の方まで毛があるのですが、そこはやってくれません…。太股の脱毛も契約しているのに、太股の時にもやってくれません。。ちょっと不満です。

脇は一度やっただけで、効果が目に見えてわかりましたっ。元々毛が多いので、ツルツルになるには何度もやらないとだと思いますが。

ビュウはVだけでなくIOもあるみたいですよ!!興味があります♪

今の気持ち  嬉しい

1

レス No.6 らんらん さん 女性 20代 (ビジター:NTJmYWRi)

2009/04/10 23:29

それならPMKが一番いいと思いますよ!
静岡店はいいスタッフもいますし☆一度行ってみてください!お勧めサロンです!

0
スポンサード リンク

このトピに関連するトピまとめページ
PMKの口コミ・評判 - トピまとめページ
グランモアの口コミ・評判 - トピまとめページ
ビーエスコートの口コミ・評判 - トピまとめページ

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの脱毛治療体験者を直撃レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

仕上がりの美しさまで追求するキャリア十分の専門医集団!
脱毛で城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材してきました!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。

いいね!
2

注目中
0

投稿者数
5

参加中のメンバーはいません。

きこ
さん(3)
らんらん
さん(1)
まり