|
目の下のくまにヒアルロン酸を入れたいのですが。。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
私も半年ほど前に目の下のクマにヒアルを入れましたが変にもりあがってしまい、よけい老けてしまいました。私としてはもっとナミダ袋のようにぷりっとなるのを期待したのですが、あきらかに不自然にボコボコなりました。目の下なので笑うともりあがって・・・
一生懸命おさえたりしてましたが半年たった今やっとましになったぐらいですが、前よりひどいクマになったように思います。
でももうボコボコになるのこわくていれたくありません・・
No.9
たぁこ さん
40代
2011/08/12 06:48
No.12
53歳♀ さん
(ビジター:zdlZDg2Z)
2012/01/10 12:41
横浜の某クリニックで入れたときは、左目下はうまくいったものの右目下がちょっとなぁでした。で、約6ヶ月後効果がなくなったところて゜新宿のタカナシへ。1本買いで眉間、目の下、法令へ入れて少し余りました。直後。法令1箇所軽く内出血。眉間は効果あったのか?目の下ぼこっているっ!しかし日を追うごとに馴染んでいき、1週間くらいで綺麗に落ち着きました。1ヶ月以内だと残った分で無料で調整してくれるとのことでしたが、調整してもらわなくてもいいくらいの出来上がりでした。今ちょうど6ヶ月目ですがまだ効果は残ってます。病院はあまり綺麗じゃないけどドクターのセンスはいいと思います。
今の気持ち
楽しい

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ヒアルロン酸の口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.