|
マニュアル本を実践した方! |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
No.1
みー さん
20代 (ビジター:ZGUwMWU4)
2008/12/24 16:49
マニュアル本を実践した方! (レス)
カノン先生のマニュアルはかなり前に購入しました。内容は興味深く信頼できるものでしたが、実際バストアップはしなかったです。でも、これを読んで、どのマニュアル本も似たようなものなんだろうな...と思ってしまいました。
今の気持ち
ショック
No.2
まゆ さん
30代 (ビジター:YjIxMGFi)
2008/12/28 12:10
マニュアル本を実践した方! (レス)
みーさんへ。
わざわざお返事ありがとうございます^^
後、遅れてゴメンなさい><;
★私も考えた末、購入する時はカノンさんのマニュアル本にしようか?と決めかけていました。
サロンを開業していることもあり、一番信用できるのでは?と思ったからです。
実際、購入した方の中でも、内容は充実しているようでしたので。
でも、「結果情報」がイマイチ納得いくものではなかったのと、自分の判断に自信が持てなかったので、購入は辞めておくことにしました。
余談ですが「アミノコラーゲン」はバストアップにも効果がある程度でてくるそうです。
ただ、中には体重も少し増える。。。という方もいたり、肌だけじゃなくバストにもハリがでたという方もいたり、体質によって違うみたいですね。
みーさんの場合はまだ20代とお若いので、コレを飲みながら、カノンさんのマニュアルを実践すると、もしかしたらまた違う変化がでるかも?
おせっかいですが、せっかく高い本を買ったんですから、もったいないですっ
年齢的にも、まだまだ可能性大ですからね!
お互いガンバりましょう!!
今の気持ち
楽しい

いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.