|
MENS TBC 脱毛 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
京 さん
20代 (ビジター:WE0MTQ1N)
2009/01/17 04:23
メンズTBCで髭脱毛をしましたが、絶対にお勧めできません。針脱毛なので涙が出るほどの激痛です。金額も80万円はかかります。お金をかけてでもきれいなデザインに仕上がるのであれば納得できますが、希望通りにはなりませんでした。最初の方は実感ありませんでしたが、脱毛を繰り返すうちに人に顔を見せれない髭の状態になってしまいました。どうにかしなければと通い続けましたが、だんだんおかしくなっていきました。TBCにクレームをつけても全く対応してくれません。一生この状態が続くというこの失敗に毎日涙が出て寝れない日が続いて苦しみました。友達に相談して違うエステに行った所親身に対応してくれできる範囲で修正してくれました。痛みもほとんどなく、金額もTBCと比べたら断然安いです。大きい会社だから安心できるというのは大きな間違いです。少しでも多くの人に自分と同じ苦しみを味わってもらいたくないようにこの体験談を書きました。TBC以外にも違うサロンはたくさんあるので、うまい話に惑わされずいろいろのサロンに行くことをお勧めします。
今の気持ち
お願い

いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
TBCの口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.