みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
口コミ掲示板 > 美容 > にきび > 助けて。。。((なるべく返信してくださいorz
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

助けて。。。((なるべく返信してくださいorz

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

さん 女性 10代 (ビジター:zM0MDRiM)

2009/01/30 19:18

私はどの商品もあまり効きません!
強いのを使ったら肌は乾燥。。。。
弱すぎてベタつきが・・・・。。。。

ちなみに↓
私の肌は・・・

乾燥気味。でも乾燥はあまりしない
ニキビ大量発生
敏感
Tゾーンがなんか・・・・。
プロアクティブは強すぎた
piuもDHCも弱すぎた・・・

私に何かオススメの商品がありましたら返信おねがいしたいですっ!!!!

今の気持ち  お願い

57
スポンサード リンク
全22件中 21-22件 を表示
No.13
この投稿は運営者判断により削除されました

レス No.14 ましゅまろ さん 女性 20代 (ビジター:)

2010/03/15 19:12

助けて。。。((なるべく返信してくださいorz (レス)

»No.4へのレス

>> るーるるるるる さんへ

オードムーゲは薬局で扱ってますよ!

今の気持ち  はてな

0

レス No.15 ウィリー さん 女性 40代

2010/03/15 23:05

にきびは厄介ですね。
洗顔、お薬だけでなく体の中からきれいにするように食事にも気をつけてますか?
油分の多いものやチョコレートを控えて睡眠を充分取る事はともかく、整腸も大切だと思いますよ。

0

レス No.16 まー さん 女性 30代

2010/03/18 09:58

ストレスとか睡眠不足とか原因に心当たりがある場合のニキビは対処方があると思いますが、体質だったり原因不明なのであれば専門のエステや病院で根本的に治していったほうがいいと思います。
表面だけ治ってもまたでてきますよ。
一時的にひどくなる場合もありますが、体質改善が一番だと思います。

0

レス No.17 ちんちくりん さん 女性 20代

2010/03/20 22:40

今さらもうコメント遅いでしょうか?
実は肌タイプまったく一緒です!超敏感、ニキビ、年齢による乾燥。 相当この肌にお金と時間をかけましたが小学生の時のような肌には戻れず。。。

美容外科にも通い、治らず。。
でも効果があったものももちろんあります!
もちろん刺激0でしたよ。
?HABA ビタミンC化粧水&ビタC原液のイオン導入

?プロアクティブはどのように使いました?敏感肌なら二日に一回朝だけ使用を様子を見ながら継続。成分は非常に良いので焦らず適量を守ること。トナーは濡らしたコットンで使用すると負担が減りますよ。

?肌断食の日をつくる。あれこれつけてると、肌がなまって自然に回復する力が落ちてしまいます。肌体力をあげましょう。

?体の中の老廃物が便や汗や生理として体外へ排出されますが、うまく外へでないと肌がその働きをしてしまい結果ニキビとなります。
体の中のアプローチは絶対必要です!!オススメはハトムギ茶!ノンカフェイン、便通を整え肌荒れに効果抜群。

風呂やランニングで大量の発汗も良いです。

?メイクミネラルファンデが最強!春夏は是非★

?基本的にミネラル成分は体内からも肌からも効果が高いです。沖縄の顔を洗う水No.1 というものがイチオシ。詳しくはホームページを。

書き切れませんまだ使ったことのないものがあれば選択肢の一つとしてぜひ♪

0

レス No.18 アクネ さん 女性 10代 (ビジター:)

2010/03/27 12:38

ティーツリーサルチル酸含有の洗顔料
http://agarikokuhuku.blog108.fc2.com/blog-entry-313.html

0

レス No.19 茉莉 さん 女性 30代

2010/03/31 21:18

皮膚科で診てもらったらいかがですか。
化粧品や洗顔で治らなければ抗生物質の塗り薬、飲み薬でニキビ菌を殺せたり、ニキビ菌が原因で炎症を起すのを抑えられます。
面疱も取り出してくれます。
月経不順等ホルモンが原因かもしれません。
健康保険は適用されますし、医師処方の化粧品、洗顔石鹸もあります(たぶん保険適用外)

0

レス No.20 はるか さん 女性 10代 (ビジター:)

2010/04/02 17:59

今年の春、中1になる、はるかっていいます。私はずっと前、にきびに悩まされていました!・・・で、にきびに効く洗顔料を探していました。それで、雑誌を見て、スキンライフのことを初めて知りました。パソコンでも、すごく評判がよく、薬局で買ってみたところ・・・最初の印象は、値段が300円なので、「安っ!こんなので効くのかな!?」って不安だったんですけど、つかってみたら・・・次の日から、効果があらわました!洗った後のすっきり感もいいし、においもとても落ち着く香りで、にきびも、どんどん治ってきてるのです☆もう、スキンライフは最高です。これからもスキンライフの洗顔料を買うつもりです♪よかったら、紅さんも試してみてくださいね。

1

レス No.21 ros さん 女性 20代

2010/04/08 11:12

にきびに1番大切なのは保湿です!
しっかり保湿するだけでかなり良くなるようですよ!
あと、洗顔をしすぎていませんか?
いつも洗顔クリームをつけていると洗いすぎで必要な油分まで取り除いてしまい、余計に油分が出るそうです。

私は朝は水洗顔オルビスのクリアーシリーズを使ったらかなり綺麗になりました!
あと化粧水を冷蔵庫で冷やすのも引き締め効果がありますv

1

レス No.22 どんどん さん 女性 30代

2010/04/08 12:38

私ももともとアトピー肌で、乾燥がひどく、色々な化粧品やお薬を試しました。が、最終的にはやはり、ストレッチやリンパマッサージで血行促進、食生活の見直し、化粧品を多用しすぎない(乾燥するからと乳液、クリームなどをたくさん使うのは最初はしっとりする気がしますが、継続するとよくありませんでした)、肌を清潔に保つということを心がけたら、時間はかかりますが、根本的によくなりました。

0
スポンサード リンク

このトピに関連するトピまとめページ
オードムーゲの口コミ・評判 - トピまとめページ
プロアクティブの口コミ・評判 - トピまとめページ
オルビスの口コミ・評判 - トピまとめページ

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの美肌治療体験者を直撃レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

仕上がりの美しさを追求するキャリア十分の専門集団!
スキンケアでも城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材してきました!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。

いいね!
59

注目中
0

投稿者数
16

ウィリー
さん (1)

どんどん
さん (1)

ちんちくりん
さん (1)