みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
口コミ掲示板 > 美容 > にきび > プロアクティブで治った方へ
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

プロアクティブで治った方へ

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

ピピ さん 女性 20代 (ビジター:jYTg2YTh)

2009/03/08 12:05

二週間前からプロアクティブを使いだしたのですが、どれぐらい使用すると効果がでて治りましたか?私はあご辺りと鼻とほっぺに繰り返しできるのですが、プロアク使って治った方おられましたら、参考に教えてください。

今の気持ち  お願い

0
スポンサード リンク
全6件中 1-6件 を表示

レス No.1 まる さん 女性 20代 (ビジター:hMjU2YTA)

2009/03/12 21:32

プロアクティブで治った方へ (レス)

3年位前に使ってみたけど、治らなかったですよ。使い続けていたら肌が赤くなってヒリヒリしたので、定期コースを解約したくて
カスタマーセンターに電話したら、マイルドな効き目のものもありますよって!
効き<副作用>が強いならそう最初っから言え!!ヒリヒリ肌になってしまったことへの言葉はないものか!!って思いました。
二十歳超えた肌にはお勧めできないです。
思春期のお肌には良いかもですが・・・。

0

レス No.2 まゆら さん 女性 10代 (ビジター:hN2ZhODN)

2009/03/13 20:11

16のときにプロアクティブを使っていましたが、全然効果なしでした。
それどころか逆に肌につっぱりを感じて使用するのをやめました。
私もまるさんと同じく定期コースだったんですが、すぐにやめましたよ。
やっぱり個人差ありだと思います><

今の気持ち  ショック

0

レス No.3 美容まにあ さん 女性 20代 (ビジター:0MGExYWE)

2009/03/14 16:32

私はプロアクティブを使ってから3日目くらいで効果が現れはじめました。ただ、二週間くらい使った所でファンデーションがつけられないくらい乾燥がひどくなってしまったので、使うのをやめました。だけど一ヶ月くらいでだいぶ気にならないくらいになりましたよ。ニキビ跡は残りましたが、大きなニキビは出来なくなりました。今まで色々な商品を試してみましたが、ニキビケアにはやっぱりプロアクティブが一番だと思います!

今の気持ち  嬉しい

0

レス No.4 ギリギリ10代 さん 女性 10代 (ビジター:hYzcwZjI)

2009/03/30 20:52

16〜18の間使っていました。2年くらいかけて、治りましたよ!跡はなかなか治らなかったんですけどね。
最初は刺激があってやめようと思いました。でも何日かして慣れました。あと最初にきび増えました。でも簡単に治せるものじゃないんだと
自分を戒めて根気よく使い続けたら、化粧で隠せば問題ないくらいになりました。
ただ18になって少ししたらやめました。乾燥もするようになっていたので。お金もかさむし、ずっと付き合っていくには厳しいシロモノかなと。
一式で使うんじゃなくて、洗顔フォームだけとか、化粧水だけとかで使っていくのはいいかもしれません。
ちなみに私は油性肌です。

0

レス No.5 十代男子 さん 男性 10代 (ビジター:NzRiNzM4)

2009/04/12 17:43

プロアクティブとかだめですよ!
金だわしで顔洗ってるようなモンです。
安い普通の洗顔料でも洗い方をしっかり
正しくすれば直りますよ。頑張って治してください。

今の気持ち  ショック

0

レス No.6 きい さん 女性 10代 (ビジター:zkyYzdlO)

2009/05/06 00:18

私も高校時代の受験のストレスで一気にニキビができてお母さんに頼んで毎朝毎夜頑張って続けてたのですが全然治りませんでした。高いし感想もするのでもうやめようと思ってます。

今の気持ち  ショック

0
スポンサード リンク

このトピに関連するトピまとめページ
プロアクティブの口コミ・評判 - トピまとめページ
ニキビケアの口コミ・評判 - トピまとめページ

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの美肌治療体験者を直撃レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

仕上がりの美しさを追求するキャリア十分の専門集団!
スキンケアでも城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材してきました!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
7

参加中のメンバーはいません。

美容まにあ
さん(1)
十代男子
さん(1)
ピピ