|
ポアレスラボって |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
No.2
Ay さん
20代 (ビジター:ZGRjNmE1)
2009/08/12 10:10
ポアレスラボって (レス)
行ってまいりましたー!
結論から言うと 二度と行かないです…(涙)
説明は取説を話すかのように とっても早口で頭に入ってこなかったし。
マテラ洗顔の泡の弾力は驚きましたが、その他は他サロン等のフェイシャルケアのがいいと思います!ハンドマッサージとかついていてリフトアップしてもらえるし、丁寧です♪
アイメイクは綺麗にクレンジングしてもらえなく、ケア終了後のメイク中に「気になるようでしたら、コットンで落としてくださいねー」って。
アイメイク残ってるって、普通気になりますよねー!!!気にならない方がおかしいし。
オススメはお高いかもしれませんが、ブライダルも行っているようなサロンや毛穴専門のクリニックのがいいですよ!
今の気持ち
ショック
No.3
らみぱすらみぱす さん
40代 (ビジター:jU1ZjU4Z)
2010/09/13 09:46
皆さんがおっしゃっている感想に共感です。
接客の質は、?機械"的です。ただ、いまの日本では、どこも
こんなものだと思うので、それはスルーしちゃった方が良いでしょう。
私はまだ1回目を終えたところで、効果は判りません。
40代なので、毛穴の奥に沈殿している汚れがあると思うので、それを取り除いて健康な肌にしたいと思って始めました。
施術する店員は(も)、こちらの話はよく聴いていません。
最後の方にLEDを当てるのですが、私は胸がもたれる感じが
強くてこれがずっと続くのなら止めて貰おうかと思いました。
そのことを言いかけた時、あちらから「気持ちいいですよね?!」
と意外な切り返しがありました。
「この人、ダメ。人の話、聴いてない!」です。
社風といいますか、その層のワーカーなんでしょうね。
LED照射の経過をみてみたく、最後まで続けてみました。
結局、もたれる感覚は、最初だけでした。
初めてLED照射を受けるときは、自身の体調をみてから
行かれた方が良さそうです。
私の場合は、毛穴をクリーンにしたいとの思いだけにフォーカスしています。あの店構え(横浜です。外との遮断が中途半端)と、金額からして
あまり質の良い接客は期待せずして行っています。
店頭で販売している洗顔と化粧水を1カ月使ってみました。
店員の指摘していたイソフラボンの匂いは、ほとんど気になりませんでした。効果は、若干毛穴のくすみが和らいできたようにも思いますが、他のものを使って同じように手を掛けてあげていれば
同程度かもしれませんね。
あまり高額ではなく、後腐れも無いという条件の元
月1回ペースで数回通えばいいかなと思います。
あとは、他の方がおっしゃっているようにエステサロンなどへ
行った方が、心も満足すると思います。
No.7
ゆり さん
20代 (ビジター:zNzExZDM)
2011/07/25 22:01
No.8
ちゅみ さん
30代 (ビジター:MTUwZDlk)
2011/08/17 16:31
No.9
あき さん
20代 (ビジター:U1ZTQ3ND)
2011/10/30 00:11
No.10
さや さん
20代 (ビジター:0MzhhMzB)
2011/11/17 16:03
ちょっと前にアルコット店に行きました。
せっかくだったので、その時限定で行っていたトリートメント?美容液の導入が付いているコースにしました。
少し乾燥も始まっていたようで、毛穴の汚れが取れたのももちろんですが、凄く保湿された感じがあって、施術後はお肌モチモチでした!!画像での変化にもびっくりです。吸引で取れた角栓も見せてくれますよ。
商品の説明や、使った方が良いですよ〜と説明はありましたが、無理やり買わされるような事もなく、接客は特に不満はなかったです。今回はトライアルみたいなのを買い、使っています。
化粧品の体感も悪くはないので、次回行った時はボトル購入したいかも!!
毛穴気にされている方は、1回行ってみる価値はあるかもです!!
今の気持ち
楽しい
No.11
yuzu-hachimitsu さん
50代 (ビジター:NGYzM2E2)
2011/12/19 15:44
友人に誘われて、表参道店へ・・。クチコミがあまり良くなかったので、さほど期待をせずに行ったせいか、がっかりもしませんでした。
吸引で取れた角栓には驚き!!家にあるPanasonicに器具でも、このくらい取れればいいに!!
エステ、と思っって行っては駄目ですね。毛穴のお掃除をしてからフェイシャルなどに行くと効果大です。ポアレスの洗顔フォームに混ぜて使用するマテ?癖になりますね。お肌がツルツルになってる気がします。化粧水や美容液は、他のブランドで使用しているので、使いたいものだけ購入しています。こちらの意向を話して、肌トラブルを相談すると、きちんと対処してくれます。友人は、すっかりポアレスの化粧品のファンです。
エステではなく、肌を綺麗にする!と考えてください。何でも1回では綺麗になりません。何回か通っているうちに肌の状態は、確実に良くなりますよ。
今の気持ち
嬉しい

いいね!
23
注目中
0
投稿者数
12

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
リフトアップの口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.