|
洗顔料について |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
栗丸 さん
10代 (ビジター:VlMzRmNz)
2009/06/21 02:29
現在19歳の男です。
現在、エティッセオムの洗顔料とオードムーゲ にきびができた時にはエティッセオムの美容液を使っているのですが、口周り 特にあごから両ほほにかけてにきびがひどく困っています。
このあごから両ほほにかけてのにきびは高校の時からずっと治らず 年中ここだけはにきびが出ていました。
エテュッセオムの洗顔料とオードムーゲの組み合わせはだいぶ前から使っているのですが、一向によくならないので プロアクティブかラカを使ってみようと思うのですが、この二つならどちらがお勧めでしょうか?
ちなみに私はオイリー肌です。
できればにきびと一緒にオイリー肌も解決できればうれしいです。
No.2
ちょこん さん
20代 (ビジター:2OWEyYjF)
2009/11/19 00:22
洗顔料について (レス)
私も学生の頃にきびがひどくてすごく悩んでいたのでお気持ちよくわかります。
プロアクティブは一度使ったことがあるのですが、
私の肌には合わなかったみたいでにきびは改善されませんでした。
効果があったという話も聞くので返金もできるみたいですし一度使ってみるのもいいと思います。
人それぞれ肌質やにきびのタイプは違うと思うのでこれがいいと自信をもっておすすめできるわけではないのですが、
私がにきびで悩んでいたとき使ってよかったのはセルニューという常盤薬品工業の商品です。
皮膚科などで取り扱っているもので通販でも買えると思います。
ドラッグストアなどで手軽に買えないのが難点なんですが、
私の肌にはとても合っていたみたいでにきびがとてもよくなりました。

いいね!
1
注目中
0
投稿者数
3

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
プロアクティブの口コミ・評判 トピまとめ
オードムーゲの口コミ・評判 トピまとめ
セルニューの口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.