|
グレース吉祥寺店 について |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
ポコ さん
(ビジター:NmNGZkN2)
2009/06/21 13:33
初めての脱毛で分からないので教えてください。1か月ほど前にグレース吉祥寺店で脱毛をしました。2週間〜1か月で毛が自然に抜けてくるとの説明を受けました。ところが、抜けているところは抜けているのですが、普通に生えてきているところも多々あるのです。これくらいが普通なのでしょうか?また、勧誘の方法も人の気持ちを傷つけるような言動で納得いきません。グレース自体に苦情の窓口はないのでしょうか?脱毛サロンってこんなものよ、と言うことでしたら、しょうがないと思うのですが・・。もっと良い所があるのなら、考え直したいです。クレジットで契約したのですが、途中で契約解除し返金してもらうことは可能なのでしょうか?
今の気持ち
泣き
No.5
mim さん
20代 (ビジター:0MjU4MzJ)
2010/07/13 07:20
グレース吉祥寺店 について (レス)
グレース吉祥寺に通い始めて1年半以上ですが、とても適当な発言をするスタッフもいますが、全体的に満足です。脱毛の効果も満足しています。勧誘されたことも一度もないので、他の方のコメントを見てびっくりしました。
ただ、他のサロンでもっと格段に安く、毛がなくなるまで通い放題などのプランがあり、そちらにすればよかった、と後悔することはありました。
グレースでは2年間保障がついていますが、8回の施術が限度といわれました。そこが少し腑に落ちません・・・。
No.6
さー さん
20代 (ビジター:MTNmYzU4)
2010/12/11 23:17
グレース吉祥寺店を利用しました。完全にはなくなりませんが、毛も薄くなり、かなり目立たなくなりました。毎日の処理が楽になりました!友達にも「きれいだねー」って言われました。スタッフさんも感じがよく、勧誘もされませんでした。
やはりお店によってスタッフも違うし、個人差も出てしまうのかなーと思いました。どこがいいか見極めるのは難しいですね…
No.7
ぴぃ さん
(ビジター:ZmQwODI5)
2010/12/20 12:45
他の方も書かれているとおり、私もグレースはおススメできません。
私は立川ではないのですが、勧誘の仕方がひどいと思います。
商売なので多少はしょうがないのかもしれませんが、一度こっちが断ってるのにそれでも勧誘するのはマナー違反だと思うのですが・・・。
追加する気もなくなります。
今の気持ち
泣き
No.8
ふに さん
30代 (ビジター:2OWYxOGZ)
2011/03/08 14:51
吉祥寺店にかよっています。
以前他店舗(フラッシュ脱毛)に通って終了を迎えたのですが、やはり数本残ったこととお値段が安かったのと他の部分も試してみたくて行ってみました。
うーん。「他の部分」に関して、チラシにある金額ではなく
「ここの部分は別料金なんです。通常料金ではちょっと。お客様毛深いから」とか何とかいわれてでびっくりするような金額提示。
自分では判断できない、というとあられもない姿のままで
そこをのぞきこまれて「うーん、やったほうがいいと思いますけど。あ、いまこちらからお電話でご主人にご了解を得てもいいですよ。」
とああ言えばこういう状況。
結局契約。半年後に今度は別の部位を勧められて
なにをいっても断り切れず結局契約。
契約したのは自分の弱さもありますが、
勧誘が半端じゃないです。
私の友人も通っていますが勧誘されたことがない
とのこと。
わたしが学んだのはとにかくあんまり仲良くならないこと、
あんまりいろいろとおしゃべりしないで怒ってる?くらいで
施術してもらったほうがもしかしたら勧誘されないかもです。
そのほかはとってもいいサロンだと思います。
No.9
ぴーたん さん
40代
2011/07/07 23:38
わたしも酷い言葉で傷つけられました。
私は顔の脱毛希望だったのですが「あ〜それみっともないですよ〜」と言われてカチンときました!
メールアドレスがあったのでメールしようとしたら、送信不可でした。
この会社いったいどうなってるんでしょう?
お客様に言う言葉ではないですよね。ちなみに私は横浜店でした。最悪です。
No.12
てる さん
(ビジター:zZTViMTA)
2012/03/09 12:01

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
グレースの口コミ・評判 トピまとめ
フラッシュ脱毛の口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.