みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > 銀座美容外科クリニック立川院での担当者の態度
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

永久脱毛で80,000件以上の実績と高い人気を誇るフェミークリニック
脱毛はどこでやっても同じではありません。どなたでも安心して受けられる
肌質や毛質に合わせたオーダーメイドの施術とアフターケアが自慢です

銀座美容外科クリニック立川院での担当者の態度

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

ali さん 女性 20代 (ビジター:lNDE0ZDM)

2009/07/06 11:45

安さにつられて行ってみたら、相談時点からゴリ押しの勧誘。
「3回のキャンペーンでいいです、1年間の契約はしません」
と断ったときなんて、すごい目で睨まれました。。

脱毛経験が他であったので、施術自体にも多々不満が。
自己処理の剃り残しを無視
・明らかに出来ていない
(1本抜いてみて、するする抜ける所は出来ていると判断)←本当はダメですが、不信感いっぱいだったので。試した箇所は全て出来ていませんでした。
・態度が超悪い!(勧誘断ってからずっと)

最初金髪で小柄な女性が受け持ってくれていた時は、すごく丁寧で優しく、自己処理忘れも剃ってくれたのに、
問題の人に替わってしまい、上記のような状態でした。

確かに値段は破格ですが、こんなに「ちゃんと出来ているのかな」と疑いながら、看護婦?の顔色を伺いながら行かなくてはいけないなんて。

(私にとっては)高いお金を払うなら、もう少し高くても違うところに行けばよかったとすごく後悔しています。

今の気持ち  ショック

27
スポンサード リンク
全19件中 11-19件 を表示

レス No.10 らぶ注入 さん (ビジター:U1Y2IyND)

2011/02/08 11:41

銀座美容外科クリニック立川院での担当者の態度 (レス)

・・・何だか評判悪いですね。
クリニックの経営者は一部の意見とは言えこういった口コミ読んでいるのでしょうか。
技術は勿論のことスタッフの教育は重要なのですね。

9

レス No.11 れいんぼう さん 女性 20代 (ビジター:djNGMyNG)

2011/02/11 15:29

そこのクリニックで使用されているダイオードレーザーのソプラノは長期的に使用することによってより効果が得られる機械だとどこかで聞いたことがあります。

なので3回ほどでは確かな効果は得られないと思います。

もともと脱毛自体、3回で効果が実感できるのは稀なので。

4

レス No.12 ビューティー さん 女性 30代 (ビジター:MxMWNjZD)

2011/06/08 01:47

新宿院最低です。法令線へのヒアルロン酸がほとんど頬にずれています。横から見たらアンパンマンみたいです。もう片方は2週間で効果が消えてきました。客からは1cc2万5千もとっておいて、2週間で効果がなくなるなんてどんな薬剤使用してるんでしょうか。しかも受付の対応最低です。どう考えてもお金を貰う態度ではありません。あんまりにもひどい態度だったので注意すると逆切れし、中に入って行きました。もう一度呼ぶように他の受付の方にお願いした所、気性の荒い性格なので我慢して下さい。と言われました。全く納得できません。施術から受付の対応まで本当にガッカリしかしません。高いお金を払ってあんなに不愉快になることなんてこの先二度とないと思います。絶対に絶対にオススメできません。あと、お試しで行くと1クールで申し込むと安くなると最後に勧誘されます。私は契約し全額お支払いしましたが、契約書にいかなる理由があろうとも一切返金しないと記載されているので、契約の際はクーリングオフについても詳しく聞いた方がいいと思います。大金を捨てたようで大変後悔しています。スタッフ教育もできないなんて間違いなく経営者自体が悪いんでしょう。明日、消費者相談センターに相談します。

今の気持ち  プンプン

6

レス No.13 がが さん 女性 20代

2011/06/10 12:09

新宿院の女の受付の電話の対応の悪さに、びっくり!!安さから惹かれて初めて電話かけたんだけど…。再びかけて、キャンセルしたよ。このクリニックは、社員教育しなおしたほうがいいよ。ホントに。

4

レス No.14 まっく さん 女性 20代 (ビジター:YTZjZDNh)

2011/08/09 22:40

脱毛のカウンセリングに行ってきました。
まず驚いたのが建物が汚い。ボロボロの雑居ビルで入ってるのは漫画喫茶ばかり、まさかとは思ったが予想を裏切らずにクリニックも清潔感ゼロ、今時こんなクリニックがあるんですね。そして受付の女も頭悪そう。どこがビューティークリニックなんだ。
さらにびっくりしたのが名前を呼ばれて受付の女が部屋へ案内したと思ったらそいつがカウンセリングをし始めた。え?嘘でしょ、なんでお前なんだよ。うんうんそうだよねーとか言ってバカ丸出し、ふつう医師免許持ってるやつがカウンセリングするだろ。もう話する気もなくなりさっさと切り上げて終了。設備投資や人材教育に金はかけない。安い料金の意味がわかりました。客も安すいキャバ嬢か家出少女みたいな人しかいなかったしねー。店も店なら客も客ですね。やれやれ

今の気持ち  ショック

5

レス No.15 安かろう悪かろう さん 女性 20代 (ビジター:NGUxOTYw)

2011/08/14 15:20

新宿ビューティークリニック新宿院でトライアルで脱毛しました。
料金も安いがサービスもそれなり、納得という感じです。二度と行かないですね。スタッフの質の低さにびっくり、こんなスタッフを雇う医師の資質が伺えます。安かろう悪かろうでかまわないという人はいいんじゃないですか。客もそれなりの人しかいませんでしたし。私は無理です。

今の気持ち  はてな

5

レス No.16 yu− さん 女性 30代 (ビジター:GJkM2Q2Y)

2011/09/09 00:08

先日Vライン脱毛行ってきました。今まで3か所で脱毛してますが、一番よかったよ。デザインも丁寧にしてくれたし,剃毛もきちんとしてくれて形もきれいにカワイクなったよ。スタッフの感じもよく、お勧めです。二回目いくのが楽しみです。

今の気持ち  嬉しい

1

レス No.17 やすこ さん 女性 50代 (ビジター:wMDlhN2Q)

2012/03/05 04:38

ヒヤルロン

安いと喜んで行ったら一ヶ月もしないうちに取れて

アァー騙されたと思ったね

用は中に入れる液を薄くしていると思った。

安い裏にはちゃんと仕掛けがあるね。

皆騙されないようにしないとね。一回25000円はもったいなかった。

背の高い先生は神経質すぎて会話できないね。

今の気持ち  ショック

1

レス No.18 N さん 女性 20代 (ビジター:hOTE1OWZ)

2012/03/17 16:52

スタッフの教育できてなさすぎ。
あんな、みーんな態度が悪いとこはなかなかない。
若いわりにシミがありますね、とか、クマの方が気になりますね!とか散々言われ、でしたらこういうプランがあります!とかって何でも勧誘にこじつけるし、施術中もまた勧誘される始末。
フェイシャルだったんだけど、最後の頭のマッサージがこれまたテキトー。ただ頭触ってるだけ。
そんなだったら頭に触れないでほしいわ。髪型くずれる。
普通に金髪のスタッフとかいっぱいいてありえない所でした。
絶対やめたほうがいいですよ♪

今の気持ち  プンプン

0

レス No.19 ゆう さん 女性 20代 (ビジター:0YWUwNDM)

2012/03/29 10:46

キャンペーンの安さにつられ、ピーリングしました。

私は都心で接客してますが、同じ接客したら、まずクレームがくると思います。まず受付でお客様のカルテが丸見え。下手したら個人情報見えそうです。
受付終わって予約時間30分以上すぎても一言もなし。お店は空いてました。
確かにカウンセラーの勧誘の仕方、全く提案になっていなく結局麻酔代かかるやら、今日はモザイクは出来ないやら、あまり仕事で来れないと言ったらできると言われ…。
施術後のアフターケアの説明まったくなし。通うなんて不安でとても出来ません。
ホント気分悪くなりました。残念。

今の気持ち  ショック

0
スポンサード リンク

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの脱毛治療体験者を直撃レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

仕上がりの美しさまで追求するキャリア十分の専門医集団!
脱毛で城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材してきました!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。

いいね!
97

注目中
0

投稿者数
20

がが
さん (1)
DE
さん(1)
yu−
さん(1)