|
銀座美容外科クリニック立川院での担当者の態度 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
ali さん
20代 (ビジター:lNDE0ZDM)
2009/07/06 11:45
安さにつられて行ってみたら、相談時点からゴリ押しの勧誘。
「3回のキャンペーンでいいです、1年間の契約はしません」
と断ったときなんて、すごい目で睨まれました。。
脱毛経験が他であったので、施術自体にも多々不満が。
・自己処理の剃り残しを無視
・明らかに出来ていない
(1本抜いてみて、するする抜ける所は出来ていると判断)←本当はダメですが、不信感いっぱいだったので。試した箇所は全て出来ていませんでした。
・態度が超悪い!(勧誘断ってからずっと)
最初金髪で小柄な女性が受け持ってくれていた時は、すごく丁寧で優しく、自己処理忘れも剃ってくれたのに、
問題の人に替わってしまい、上記のような状態でした。
確かに値段は破格ですが、こんなに「ちゃんと出来ているのかな」と疑いながら、看護婦?の顔色を伺いながら行かなくてはいけないなんて。
(私にとっては)高いお金を払うなら、もう少し高くても違うところに行けばよかったとすごく後悔しています。
今の気持ち
ショック
No.10
らぶ注入 さん
(ビジター:U1Y2IyND)
2011/02/08 11:41
・・・何だか評判悪いですね。
クリニックの経営者は一部の意見とは言えこういった口コミ読んでいるのでしょうか。
技術は勿論のことスタッフの教育は重要なのですね。
No.12
ビューティー さん
30代 (ビジター:MxMWNjZD)
2011/06/08 01:47
新宿院最低です。法令線へのヒアルロン酸がほとんど頬にずれています。横から見たらアンパンマンみたいです。もう片方は2週間で効果が消えてきました。客からは1cc2万5千もとっておいて、2週間で効果がなくなるなんてどんな薬剤使用してるんでしょうか。しかも受付の対応最低です。どう考えてもお金を貰う態度ではありません。あんまりにもひどい態度だったので注意すると逆切れし、中に入って行きました。もう一度呼ぶように他の受付の方にお願いした所、気性の荒い性格なので我慢して下さい。と言われました。全く納得できません。施術から受付の対応まで本当にガッカリしかしません。高いお金を払ってあんなに不愉快になることなんてこの先二度とないと思います。絶対に絶対にオススメできません。あと、お試しで行くと1クールで申し込むと安くなると最後に勧誘されます。私は契約し全額お支払いしましたが、契約書にいかなる理由があろうとも一切返金しないと記載されているので、契約の際はクーリングオフについても詳しく聞いた方がいいと思います。大金を捨てたようで大変後悔しています。スタッフ教育もできないなんて間違いなく経営者自体が悪いんでしょう。明日、消費者相談センターに相談します。
今の気持ち
プンプン
No.14
まっく さん
20代 (ビジター:YTZjZDNh)
2011/08/09 22:40
脱毛のカウンセリングに行ってきました。
まず驚いたのが建物が汚い。ボロボロの雑居ビルで入ってるのは漫画喫茶ばかり、まさかとは思ったが予想を裏切らずにクリニックも清潔感ゼロ、今時こんなクリニックがあるんですね。そして受付の女も頭悪そう。どこがビューティークリニックなんだ。
さらにびっくりしたのが名前を呼ばれて受付の女が部屋へ案内したと思ったらそいつがカウンセリングをし始めた。え?嘘でしょ、なんでお前なんだよ。うんうんそうだよねーとか言ってバカ丸出し、ふつう医師免許持ってるやつがカウンセリングするだろ。もう話する気もなくなりさっさと切り上げて終了。設備投資や人材教育に金はかけない。安い料金の意味がわかりました。客も安すいキャバ嬢か家出少女みたいな人しかいなかったしねー。店も店なら客も客ですね。やれやれ
今の気持ち
ショック
No.18
N さん
20代 (ビジター:hOTE1OWZ)
2012/03/17 16:52
No.19
ゆう さん
20代 (ビジター:0YWUwNDM)
2012/03/29 10:46

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ダイオードレーザーの口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.