|
濃いひげ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
No.2
食いしん坊仮面 さん
30代 (ビジター:ZjZmNzUw)
2009/12/06 16:27
濃いひげ (レス)
そのお友達は完全に髭の全く無い女性のようなツルツル素肌を目指されておられるのでしょうか? それとも男らしさを残すために口髭やアゴ髭などだけは残したいのでしょうか?
とりあえず自分の希望を細かく反映できる「デザイン脱毛」を実施したいのであればダンディハウスさんをオススメします。ココは従来までのレーザー脱毛や光脱毛では取りきれなかったような無駄毛も美容電気脱毛によって1本単位で確実に抜いていきますから…どんなに剛毛にお悩みの男性の方であっても確実にツルツルの仕上がりを期待できますよ。またココはワンコイン500円で受けられる体験エステも用意されていますから…まずはお友達にこの話を教えてあげて、一体どの程度効果があるのかお友達自身が確かめられるように仕向けてあげてみてはいかがでしょうか?
今の気持ち
お願い

いいね!
0
注目中
0
投稿者数
4

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
TBCの口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.