|
ベルルミエール(元レリエフ)は最低です |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
こぶ さん
20代 (ビジター:TM0NmVmN)
(携帯)
2010/01/16 15:54
ベルルミエールに通っています。ここの接客には呆れてしまいます。
私は脇とヒジ下の脱毛をしているのですが毎回、脱毛をしていないヒジ上との境目についてヒドイことを言われます。
『ここの毛のはえてる部分、服着てるみたーい』
『面白いから写真撮っときたーい』
などと小バカにされたように言われます。
人が変わっても似たようなことはだいたい言われます。
本当に精神的苦痛です。散々バカにされてその後は勧誘の嵐。『ここではもうする気はないから追加はしないし他でやるつもり』と言っても他は抜けないし予約とれないとか長時間言われます。
『こんな背中でウェディングドレス着たら恥ずかしいから全身やるべきです。これじゃ夏は水着もキャミソールも着れないですよ。けっこう濃いのはえてますからね(笑)』などとも言われました。
予約してあるにも関わらず30分待たされたり、機械があかないからと一時間以上剃毛に時間をかけられ、機械持ってきますと言って20分放置され、やっと始まったかと思えば急いでやるから当て漏れだらけ。
本当に最低です。皆さん行かない方がいいですよ。
No.19
やすこ さん
20代 (ビジター:zZjVlNzM)
2011/11/19 01:37
No.20
ろろろん さん
20代 (ビジター:3NTg1Yjh)
2011/11/24 22:54
ベルルミエール(元レリエフ)は最低です (レス)
毎度毎度の勧誘にいい加減うんざりしているのですが、その他もサービス、話術ともに最低です。ひざ下と脇で通っていますが、勧誘に忙しく、手はおろそかになり、何故か右足のクールダウンはして左足は忘れたり等もありました。勧誘もこんなコースもあるんですよという説明程度ならいいのですが、「下の部位濃くないですか?男の人に幻滅されますよ」などと、見てもいないのに、決めつけてから入る施術未部位のコースのススメ方など、失礼千万の言葉の数々に頭にきました。仮にもサービス業のくせに、初対面でタメ口、普通の会話さえ出来ない始末。一人ならまだしも、この店は吃驚するくらい店員全てがこのような失礼極まりない勧誘をします。こんな失礼な勧誘するところでは絶対コースなんか入りたくないし、今通っているコースも解約したくなりました。何故か施術途中にうつぶせ状態で放置され、その間ずっと勧誘勧誘勧誘…一体なんで手を動かさずに口ばかり動かしているのか聞くと、施術機械を隣の部屋のお客さんが使っているとのこと。お金さえ設ければいいのか、無駄に待たせて基本枠以上のお客を収容して全くひどいところです。こんなとこ他の人に絶対お勧めできません。
今の気持ち
プンプン
No.21
てて さん
20代 (ビジター:OGYwMmYz)
2011/12/21 14:38
私もあります!クールダウン、照射さえも忘れられたので驚きました。指摘しても、態度が軽い。反省してる感じがない。
勧誘もしつこいです。サービスに満足して、それから次の契約を考えるのが普通だと思うのですが・・・変なエステですね。今の箇所で終わるつもりです。
待合室に本や雑誌の切り抜きが置いてあるのですが、時間潰しに読んでると
「興味ありますよね!気になりますよね!」
とまたそこから営業トーク。
何かに興味あるそぶりをすると、全部営業トークに繋げられるので、鬱陶しいです。
今の気持ち
プンプン
No.23
みぃこ さん
20代 (ビジター:DFjN2Q3O)
2012/01/24 11:17
みなさん同じ状況にあることを知って驚いてます。
本当に勧誘がしつこい。しかもその勧誘の仕方が小馬鹿にしている。
話をそらしてもまた勧誘に持って行く。
誰に施術してもらっても、施術中・施術後は勧誘の嵐です。本当にうんざりして、せっかく癒されにきているのに疲れます。
また前日に連絡してきたり遅刻したら罰金等言っているくせに、時間通りに行っても10分以上待たされるのが当たり前。
本当にありえません。
強く断れる人ならいいですが、断れない性格の人が行くと永久的に通わされそうです。。。
おすすめはしません。
早く今の施術が終わって縁を切りたいです。
今の気持ち
プンプン
No.25
ベルルミエールは最低です さん
(ビジター:ZWQ1OGVl)
2012/04/06 23:22
わたしは銚子店に行ってますが酷いです;;
脱毛の他に痩身もやっています。
勧められたときになかなか「はい。」と答えずにいたら、「ホントは20分のところを30分にします」って言われ契約したのに毎回「はい、今から20分です。」と言われてるので契約時のことを思い出し、抗議したところ「あ〜癖で20分って言ってるだけで30分やってますよぉ〜」と言われました。
他にも契約してからすぐ値段が安くなったり、それについて言うと「もうしわけありません」とだけ口で言うだけです。
契約しただけで始まってもないのに今から安くもできるはずです。
日にちもきちんと入ってなかったり、対応が酷すぎです(怒)
次から次へと勧めるし、人の肌みて文句ばっかり一体なに様のつもりなんですかね。
今の気持ち
プンプン
No.26
00 さん
20代 (ビジター:ZTRmMzFk)
2012/04/26 23:58
家から近いし、広告では、1回でこんなにきれい!ってあったのでついこの前、予約して、行ってきました。
その時は、勧誘はしつこくなく、話も弾んで、また行きたいな、なんて思いました。でも、2回目の本日、行ったらこの前の人は他の接客でいなくて、他の人がついたのですが、とにかく、勧誘、勧誘。
顔は確かに脱毛したかったけど、10万上乗せだから断ったのに、
今ならこんなにお得!とか今日しかこのコースは受け付けられないとか、00さんならこのぐらい払えますよ!とか収入も知らないのに言われました。4月に就職したばっかで安定しないし、奨学金の返済やら、車、アパート代とかいろいろあるから無理、とはっきり言っても聞き入れてもらえなかった。
また、今限定の2年間セレクト脱毛+顔脱毛で33万くらいを、めちゃくちゃ勧誘。月々、20000円の返済予定で1年間セレクト脱毛お願いしてましたが、「このまま20000円の支払い続けられるなら顔もやったほうがいい」とのこと。
10万上乗せして顔脱毛するなら奨学金にあてたい私は断り続けた。
2時間で終わる脱毛が結局
3時間かかった・・。
勧誘を断るのが苦手な私は
とにかく苦痛だった・・。
あと、
脱毛やったあと、肌冷やすんだから
もうちょい部屋の温度が高かったら良かった。
肌の白さとか
身につけてるものをほめてくれるのは
嬉しいけど
なんだか次行くのが憂鬱。

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.