|
一宮 春日井 小牧 元町 VENUSMARS ヴィーナスマーズ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
みなさんは、このエステ(永久脱毛)店どうですか?
まずヴィーナスマーズについて、このエステ店はビーエスコートから独立しました。独立後は、上から目線で客のことなど考えていません。まず、予約をとらせようとしない。店側の言うとおりに次回の予約をとらないと、本部(?)からかなり年配の香水がキツく化粧の濃い女性が何としてでも店側の思惑どおりの予約のとらせかたにさせられます。味方だと思っていた事情を知っている従業員までもが、その上司の言いなり。
社員教育が不十分であるなら、せめて、接客やサービスはきちんとする必要がある。
エステに無知な職業の人間が、利益至上主義でエステ業界に参入しトラブルばかりの成金ストーリー。←ご存じでした?
社長のモットーは「物ではなく心売ります」ですが、それをもとに社員教育なさっているなら、次回の予約に客の要望を受け入れるくらいの心はあって当然だと思います。
毎回、予約取るたび、言い合いになります。店長も上司も感情的に発言してくるので、こちらとしては、客なのに恐怖感さえ感じます。
No.15
将 さん
2012/02/28 12:19

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ビーエスコートの口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.