みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > ミラクルリフト
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ミラクルリフト

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

ハニエル さん 女性 40代

2010/03/30 22:56

はじめまして!どなたか湘南美容外科ミラクルリフトを経験された方いらっしゃいますか?最近たるみが気になり、色々考えているのですが、人に気付かれたくない、傷跡を残したくない…など考え何がいいか迷ってます。プリンセスリフトは聞く所によると傷も残るし戻りもあると…。ミラクルはどうでしょう?どなたかされた方教えて下さい!

192
スポンサード リンク
全621件中 621-621件 を表示

レス No.612 パンピ さん 女性 50代 (ビジター:yNzliMGF)

2012/03/04 00:57

ミラクルリフト (レス)

»No.609へのレス

私は何度か部分麻酔は経験があり何もなかったのに初めて静脈麻酔をされた時、グルグルめまいと強い吐き気で死にそうに苦しかったです。家族公認でしたので美容外科まで主人に車で迎えに来てもらい家に帰って這いつくばって直ぐ寝ました。起きたらおさまっていました。 
ミラクルリフトは1年半前にしましたが・・直後は上がっていましたが本数をケチったせいもあるかもしれませんが、直ぐに元のもくあみだったような気がします。食べた時の口の痛みや違和感は暫くは続きました。あと術後ににガムテープを剥がされる時、業務的に容赦なくされるので痛いしおでこの髪の毛がかなり抜けてハゲました。

0

レス No.613 プチブルドッグ さん 女性 30代 (ビジター:MGIxMmVm)

2012/04/13 00:41

ミラクルリフトして4日目です。
ブルドッグ線、法令線は改善してやってよかったと思えますが、やはり頬骨からコメカミにかけての盛り上がりがかなり気になります。
片側四本ずつ合計八本いれました。
これからミラクルしようと考えてる人は、会社最低4日は休んだ方がいいと思います。
耳辺りのアコーディオンも4日目だけど、まだ全然あるし。マスクなしでは、とても会社にいけないです。
四本ずつ入れてこのボコり具合なら、五本六本入れる人はもっとボコるでしょうね。四本どまりにしてよかったです。

やってよかったけど、ダウンタイムはマジで憂鬱ですね。
ちなみに家族と会社の人にはばれませんでした。
ただ、風邪ひいたと言ってマスクつけてなんとかごまかしましたけど。もうハラハラドキドキの4日間です。

それと60万かけてこの効果は高いかも。
何もしないよりかは、やった方がよかったけど、この効果なら20〜30万が妥当な値段かなと。60万はボラれた気分です。

今の気持ち  はてな

0

レス No.614 プチブルドッグ さん (ビジター:MTIxNjY5)

2012/04/19 20:35

ミラクルやって10日目のプチブルドッグです。
耳辺りのアコーディオンみたいなヨレはだいぶなくなりましたが、同時に法令線、ブルドッグ線も少し元に戻った。
マスクなしで知り合いに会えるのは6日目くらいかな。
もちろん、髪で耳元と頬骨あたりは隠してだけどね。
10日でこの戻りなら三ヶ月後、半年後はどうなるか心配です。
ただ、執刀医が物足りなかったら一年以内なら無料で糸追加してくれると経過診察で言ってくれたので、怒りはあまりないけど。
糸って所詮こんなもんなんだなと。
医者に五年はもつし、切るリフトと同じくらいリフトアップできるとか言ってたけど、だまされた。
これで60万かよ!とも思うけど、かと言って切るリフトやれる程会社も休めないから、今の自分にとっては、糸のリフトしかないかなとも思ったり、、、。
追加のリフトは必ずやってもらうつもり。でないと60万に見合う効果でないからね。

まとめると、やらないよりかはやって良かったと思う。
ただ、期待していた程の効果は得られなかった。たけー金払ったのにという点だけ、少し不満。

って感じです。

0

レス No.615 プチブルドッグ さん (ビジター:MTIxNjY5)

耳辺りのアコーディオンみたいなヨレはだいぶなくなりましたが、同時に法令線、ブルドッグ線も少し元に戻った。
ただ、執刀医が物足りなかったら一年以内なら無料で糸追加してくれると経過診察で言ってくれたので、怒りはあまりないけど。
医者に五年はもつし、切るリフトと同じくらいリフトアップできるとか言ってたけど、だまされた。
これで60万かよ!とも思うけど、かと言って切るリフトやれる程会社も休めないから、今の自分にとっては、糸のリフトしかないかなとも思ったり、、、。
追加のリフトは必ずやってもらうつもり。でないと60万に見合う効果でないからね。

ただ、期待していた程の効果は得られなかった。たけー金払ったのにという点だけ、少し不満。

って感じです。

今の気持ち  はてな

0

レス No.616 プチブルドッグ さん (ビジター:MTIxNjY5)

って感じです。

今の気持ち  はてな

0

レス No.617 プチブルドッグ さん 女性 30代 (ビジター:MTIxNjY5)

2012/04/19 20:36

って感じです。

今の気持ち  はてな

0

レス No.618 プチブルドッグ さん 女性 30代 (ビジター:MTIxNjY5)

2012/04/19 20:36

って感じです。

今の気持ち  はてな

0

レス No.619 プチブルドック さん 女性 30代 (ビジター:MTI1Njk4)

2012/04/24 13:46

ミラクルリフト15日目のプチブルドックです。

気づいたことがあります。今までは腫れていたからだと思って気になっていませんでしたが・・・。

頬から片頬4本ずつコメカミというかモミアゲの上あたりで糸を留めているのですが、そこだけなんだか下に向かってぼこってます。
手で触ると明らかに、糸で引っ張られてて下の方につっぱってる感じに皮膚がぼこってる。髪の毛の中だから、他人にはわかりませんが。

頬は上に向かってひっぱられているプラス、口を動かしたり日常生活を送っているうちに、糸を固定している部分も下に引っ張られるんだと思う。

確か骨膜とかに糸を固定していると聞いたんだけど、全然別件の脳神経外科のとある手術の説明で、「骨膜って比較的伸びるものだから、伸ばしてどーのこーの…」っていうのを直接外科医から説明された。(結局検査の結果私はめまい症とわかり脳系の病気ではなかったから、脳系の手術は受けなかった)。

って、ことは、骨膜が下に引っ張られてぼこってる。
これってそのうちなじむのかな?すごい心配になってきました。
骨膜伸びた状態を長期的に継続していて、健康に問題ないのかな…?

あと、モミアゲの下の方が糸のラインがよく見ればまだわかる感じ。これも、今後なじむのか、それともこれで完成なのか…。
肌触った感じは、もうそんなに腫れていないんですが。

15日目にして、腫れが引いたがゆえに気づいたこと。
また新たな心配が…。

一喜一憂のダウンタイムです。
手術したクリニックに電話して聞いてみます。

今の気持ち  はてな

1

レス No.620 プチブルドック さん 女性 30代 (ビジター:MTI1Njk4)

2012/04/24 13:56

電話して問い合わせたところ「先生は腫れや皮膚の凸凹は1週間程度で引きますと言いましたが、経過には個人差がありますので、もう少し様子を見て頂きたい。1か月以上たっても全く改善がなかったら再度連絡ください。」とのこと。

心配ですが、もう少し様子見ます。

0

レス No.621 ナゴミ さん (ビジター:GYyNDcyZ)

2012/05/03 04:15

»No.620へのレス

初めてレスさせていただきます。
詳しい報告ありがとうございます。
その後いかがですか?

私は4月23日にミラクルリフトを受けましたが、10日にしてすっかり元に戻ってしまったようです。
痛みや腫れの回復も4~5日目からドンドン進み29日には夫と外出できるほどでした。
痛いのを我慢して普通に食事をするなど、配慮が足りなかったせいなのでしょうか?
ただ術後、ちょっと気になったのは、図などをみるとこめかみの上から頬の真ん中(法令線近く)辺りまで糸を通すようになっていますが、殆ど耳横の辺りでこれで効くのかな?とは思いました。
でも私のメンテが悪かったのなら、再度追加の手術を早目に受けようかと迷っています。

プチブルドッグさんの施術の様子、またその後の経過を教えていただき参考にさせていただけると助かります。
他にも似たケースの方がいらっしゃいましたら、コメント頂けると助かります。
よろしくお願いします。

今の気持ち  ショック

0
スポンサード リンク

このトピに関連するトピまとめページ
ミラクルリフトの口コミ・評判 - トピまとめページ
ほうれい線の口コミ・評判 - トピまとめページ
リフトアップの口コミ・評判 - トピまとめページ

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの美容整形を体験レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

仕上がりの美しさまで追求するキャリア十分の専門医による本格的美容医療を提供。
城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。

確実な永久脱毛なら実績のある美容皮膚科で

高い人気と80000症例の実績を誇るフェミークリニック
エステサロンでは満足できないというあなたに!

いいね!
352

注目中
0

投稿者数
65

ハニエル
さん (121)

けいぴー
さん (16)

わらび
さん (9)