|
柊さんへ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
asa さん 10代 (ビジター:TBhNzM4N)
2006/01/15 13:01
ピーリング石鹸についてですが、安価なものから高価なものまで、最近では色々出ていますよ。
私のオススメなのはサンソリットという会社のスキンピールバーという石鹸です。4種類に分かれているのですが、ニキビ肌にはティーツリーが1番イイのではないでしょうか。
2,500円くらいで買えると思います。皮膚科でも推奨しているものなので、安心感があるのも魅力的。
サイズは大きめで相当もつので、私は切り分けて使用しています。ネットで検索したら簡単に買えますよ。もちろん皮膚科でも購入できると思いますが。
できるだけ安価な方がいいという方は、質は少し落ちると思いますが、クレンジングリサーチの素肌リニューアルソープを使ってみてください。
私にはあまり効果を感じませんでしたが、これで治ったと言う方もいるので。ちなみに値段は840円くらいで結構どこでも売ってます。
ピーリングソープを初めて使う方には多少ピリピリと刺激を感じることがあると思いますが、泡パックの時間などを調整して自分に合う使用方法を探してみてください。
あと、私が紹介した商品についての詳細が知りたい場合は、大手クチコミサイト「アットコスメ」で検索してみることもオススメします。
すでに使用した人からのクチコミ(使用感、コスパ等々)を参考にすることもできて、化粧品の失敗も少ないと思うので。結構ハマりますよ。

いいね!
0
注目中
0
投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ピーリング石鹸の口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.