みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
口コミ掲示板 > 美容 > スキンケア > 東京イセアクリニックについての口コミです
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

東京イセアクリニックについての口コミです

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

三日月 さん 女性 40代 (ビジター:)

2010/05/17 16:29

先月から、新宿院に通っています。

先生・看護師さん、受付の方はとても親身になってくださり、
また治療にも満足です。

メニューは、フォトフェイシャルのコースとカクテルセラピーです。

両方とも結果がすぐに出て本当に満足です。

値段的には、安いクリニックは沢山ありますが、

私はイセアクリニックの雰囲気、スタッフの対応、効果、説明などがとても良いのでこれからも通います。

11
スポンサード リンク
全9件中 1-9件 を表示

レス No.1 やすよ さん 女性 30代 (ビジター:)

2010/05/24 10:11

東京イセアクリニックについての口コミです (レス)

カクテルセラピーはどこの部位にされたのですか?
私は頬をすっきりさせたくて検討中です。
フォトフェイシャル、カクテルセラピーの両方に効果を感じられたとのこと。具体的にはどのような効果でしたか?
ダウンタイムはほとんどないって本当ですか?
質問ばかりですみません。

20

レス No.2 なな さん 女性 20代 (ビジター:dmYTVkMD)

2010/06/17 08:41

イセエアクリニックでモニター脱毛されてる方いますか?
考えています。

0

レス No.3 名前 さん (ビジター:wMjQzNzF)

2010/07/30 20:05

頬にカクテルセラピーしてきました。
頬に注入したガスが目の上(瞼)にもいってしまい、
片目だけお岩さんのようになっていてびっくりしました(汗)
時間がたてば治ると思いますが・・。
痛みについてですが、注入している時が結構痛くて我慢強い私でも泣きそうになりました・・
3000円で他にも麻酔があるようなのでそれを使ってもらった方がよさそうです。

私の主観ですが、先生は渋谷の先生の方がカウンセリングが丁寧でいいと思いました。
未成年だからか、看護師の方や先生の口調が客に対する口調じゃないような気がして少し不愉快でした。

7

No.4
この投稿は運営者判断により削除されました

No.5
この投稿は運営者判断により削除されました

レス No.6 アンパンマン さん 女性 20代 (ビジター:mE1MDNhY)

2011/05/24 13:03

イセアクリニックで、頬にカクテルセラピー注入されたかた、
腫れの具合はどの程度で元の顔(注入前)におさまりましたか?
また、ほんとうに効果はありましたか?

ネットで探したところ、1件だけ体験レポートしてるサイトを発見し、その方は4日目の朝に元の顔に戻ったと書いてありますが、
なんかサイト自体がふつうの一般の人がやってるブログという感じではなく、イセアクリニックと契約してる人がやってる宣伝するためにやってるブログのような気もしないでもないので、ほかの方の意見が聞きたいです。
頬の肉が半端ないので、ぜひやってみたいのですが、施術してから何日後に家(家族同居)に戻れば、ばれないか、知りたいです。
私の場合、遠方なので、東京に行くだけでも大変ですが>_<
効果があるのなら、がんばっていこうと思ってます。

0

レス No.7 カレーパンマン さん 女性 20代 (ビジター:RjYTkzYT)

2011/10/07 20:48

カクテルセラピーをフェイスラインに打ってきました!
麻酔クリームを塗って数分後、片方の頬に約6箇所か7箇所ぐらい針を打っていく感じです。
針自体は細いのですが、入ってくる時の痛さは尋常じゃなかったですww終わった後、終わりましたよ大丈夫ですか?の問いかけにも上手く反応できませんでしたww針を入れて、注入していく瞬間から腫れていくのが分りました。想像していた以上の腫れでびっくりしましたが、自分の顔が面白いです。
まさに体験談の写真に掲載されている様な腫れだと思ってください!
簡単にいうと、空気を入れて膨らませた漢字の頬になるという感じでしょうか・・・。帰りはマスクを頂きましたが、腫れが酷くマスクからこんにちは状態でした。打った後も痛みがひどく、早くなおれー!と願っています。
打ったばかりなので、これからどうなるか!という感じです!

今の気持ち  泣き

0

レス No.8 ゆゆ さん 女性 20代 (ビジター:RhYTVmNz)

2011/10/20 03:01

カクテルセラピー、今のところ、太ももとふくらはぎに打って、10日程度経過中です。
注射自体はとにかく痛い!!こんなにも痛いものかとびっくりしました。顔とかだともっと痛そう・・・。痛みに弱いのか、あまりの恐怖にその日の夜うなされました。笑
でも、痛いのは打ってるときだけです。いったん痛みが落ち着けばもう痛くないです。打ってから10分もすれば落ち着きます。
効果ですが・・足は1回じゃ効果でないといわれていたので、その通り、いまいちです。とくにふくらはぎは全く。でもふとももはセルライトが減りました★
痛いけど、痩せたいから(回数券かったから?)また打ちます。

4

レス No.9 datta さん (ビジター:jM3MWFiY)

2012/05/19 00:50

イセアにて、顔とお腹にガスカクテルセラピーをしました。

はっきり言って尋常じゃないくらいに痛いです。ジリジリ痛くなるのがずっと続きます。結局、笑気麻酔を使いました。それでどうにか耐えられる位になりました。

注射にめっぽう強い私が泣きそうになったくらいなので、かなり痛いです。麻酔に3150円かかりますが、絶っっっ対にやった方がいいです。

顔はそれ程腫れず(むくんでいるなぁ程度。個人差があると思う)、1〜2日で元の顔に戻り、一週間後には顔の肉が落ち始めました。お腹はまだ1回なので分かりませんが、複数回やり、経過を見てみるつもりです。

0
スポンサード リンク

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの美肌治療体験者を直撃レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

仕上がりの美しさを追求するキャリア十分の専門集団!
スキンケアでも城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材してきました!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。

確実な永久脱毛なら実績のある美容皮膚科で

高い人気と80000症例の実績を誇るフェミークリニック
エステサロンでは満足できないというあなたに!

いいね!
42

注目中
0

投稿者数
8

参加中のメンバーはいません。

アンパンマン
さん(1)
ゆゆ
さん(1)
やすよ