|
ピュアローズ渋谷と自由が丘脱毛サロン |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
fiore さん
20代 (ビジター:Q2MjVjMj)
2010/06/13 19:38
ピュアローズ渋谷に5回通った後、過去に予約が取りにくかった事と効果があるか不安だった事もあり、今日、評判の高い自由が丘脱門サロン新宿に体験に行ってきました。
毛量が減った気がしていなかったので、疑って、体験の時に見てもらいました。しかし「毛がまばらですし、効果ありますよ!」という事でした。「最後の1回は2ヶ月くらい生えてこなかった」というと、「やはりそれは効果が出ている証拠ですよ。まだ保証期間ならそちらを続けてはいかがですか」と言われびっくりしました。
体験をして思ったことは、自由が丘脱毛サロン新宿は説明がとても丁寧で解りやすく、お客様目線であることかなと思います。ピュアローズ渋谷は効果はあるけれど説明の詳しさを比べると自由が丘に軍配です。でもバスローブの着替えとVライン用の下着の用意があり、空間も白熱灯で施術室が落ち着く演出がステキです。エピサロンは事務室に近いかなと思いました。あと価格も安いですね。ただ成長毛のタイミングに来るという管理は自由が丘のがしてくれていると思います。成長毛が少ない時に施術をしても効果がないので、がっかりしてしまいます。
勝手に感想をまとめます。誰かの役に立つと嬉しいです。
【 自由が丘脱毛サロン 】
□詳しく、説明がわかりやすい
□より安い方法などお勧めはしてくれるが、勧誘はなし!
□安心
【 ピュアローズ 】
□着替えあり、Vライン用の下着もある
(自由が丘は下着持参のため、脱毛範囲がもってくる下着で変わってしまう)
□落ち着く空間、施術後は電気を消して5分ほど休ませてくれます(癒し)
□安い
ピュアローズは剃ってきた範囲でVラインを脱毛してくれます。範囲で言うと自由が丘脱毛サロンでは、Vライン、上部Vラインのセットになります。ここもいいなと思いました。ただ、説明や管理は自由が丘脱毛サロンのが丁寧にやってくれるような気がします。自由が丘脱毛サロンはすごく親切で安心しました。つたない内容ですいません。どなたかの参考になればと思います。

いいね!
4
注目中
0
投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ピュアローズの口コミ・評判 トピまとめ
自由が丘脱毛サロンの口コミ・評判 トピまとめ
Vラインの口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.