|
ジェイエステティックについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
しんば さん
30代 (ビジター:M4NDM4MD)
2010/06/26 13:53
Jエステは、もう二度と行きたくない。
始めは、5年以上前にわきの永久脱毛で1万7千円くらいで入会したのですが、行く度に他の部位のひつこい勧誘。
そのときは、真剣に脱毛したいと悩んでいたので、ひざ下・ひじ下を3回コース(+3回)の計6回コースを申し込んだのですが…
金額が高くて解約を申し出たところ、店に来店しないと解約できないと言われ、渋々来店。
すると、もの凄いひつこい勧誘をされ、帰らせてくれないので、「もういいや。綺麗に脱毛できるなら」と迫力に負けて、契約してしまいました。
ひじ上も4回コースをプラスして、総額40万くらい。脱毛代より、除菌ローション(19800)・保湿ローション(9000)・美白クリーム(9800)とヒアルロンサンの粉サプリも6箱セットで購入させられる。ローンを組んだので、その金利も含め約50万近くは支払ったと思います。
少しは、毛が薄くなったものの、まだフツーに生えてくるので、やった意味なかったなと。これなら、一回ずつの脱毛の方が良かったなと思っています。
行く度の勧誘もひつこく、一度お試しフェイシャルをやってもらったのですが、契約を結ぶまで帰らせてもらえない雰囲気で、確かに3人に囲まれて勧誘されました。
「友人と待ち合わせしているので」と始めに言っておいても、結局合計3時間。友人との待ち合わせ時間も告げておいたのにも係らず、1時間以上そっから粘られました。
最後には私が激怒し、お店を後にしました。
もう二度と行きたくないです!

いいね!
33
注目中
0
投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.