|
アサミ美容外科と湘南、背中の脱毛にはどちらがお薦めですか? |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
りー さん
20代 (ビジター:3MmI5Njl)
2010/07/11 23:50
こんばんは。
私は今ミュゼで背中の脱毛をしていて、今6回分のうち4回が終わりましたが、ぶっちゃけ最初と比べても全く違いがわからないくらいまだ毛がフサフサしてます・°・(ノД`)・°・
5回目が今月終わるため、そろそろその後を考えなきゃいけないのですが、この様子だとミュゼで継続しても一体何回やればいいか全く見通しが立ちません。
そこで思い切って高くても医療脱毛に変えようと思ったのですが、
今唯一ひざ下のみ医療機関(湘南美容外科)で脱毛中で、
背中も同様に湘南で行うか、または他の医療機関を探すかで迷っています(><;)
調べてみたらアサミ美容外科はダイオードレーザーを使用しているので産毛にも効果が高いということらしいですが、
実際に湘南かアサミで背中の脱毛を行っている方がいましたら、どんな感じか教えてください。
あと、ミュゼでは手の届かないところはお店側で剃ってくれていたのですが、湘南やアサミではどうなのかも出来れば聞きたいです。
ちなみに行くとしたらどちらも名古屋院です。

いいね!
60
注目中
0
投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
医療脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
アサミ美容外科の口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.