|
銀座カラーに行ってきました。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
No.2
kanon さん
30代
2010/07/23 17:41
銀座カラーに行ってきました。 (レス)
私は今月に初めて銀座カラーに行きました。
グランモアとミュゼで結構いろんな箇所を脱毛しているので、あと残っている部分を、比較的安い価格の銀座カラーで申し込んでみました。
初回のカウンセリング&施術をしてくれた時の印象は、ハッキリ行って良くなかったです。
色々な個所や高いプランを勧められましたが、今回はファースト脱毛(3200円)のみでお願いします、と行ったところ、態度が急変^^;私の顔も一切見ずに、淡々と契約の手続きをされました。そしてお手入れが終わって帰る時にも、担当者は顔も出さず、受付で見送りもありませんでした。
グランモアとミュゼでは、いつも担当してくれたスタッフさんが最後まで丁寧に見送ってくれるので、銀座カラーのそっけない態度にはちょっとビックリしましたが…値段から考えて、元々そんなに期待していなかったので、「まぁ接客は残念な感じだけど、脱毛の効果が出てくれればいいかな^-^と」いう程度に思う事にしてます。
まだ1回行っただけなので、もしかしたら、たまたま良くない人に当たってしまっただけかもしれません。9月に2回目を予約してるので、ちょっと期待しながら…2回目行ってきます☆

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
銀座カラーの口コミ・評判 トピまとめ
グランモアの口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.