|
マグノリアについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
めい さん
40代 (ビジター:DEzM2MyZ)
2010/09/07 02:13
シミを何年も化粧で隠していたのですが、姉がマグノリア皮膚科クリニックで肌がとてもきれいになったのを見て、勇気を出して受診しました。
先生が肌の状態をしっかり確認した上で治療方法を丁寧に説明して下さって、シミがたくさんあってたるみも目立つ私の肌に一番合っているということでフォトRFを受けました。1回目から肌が明らかにきれいになり、肌を褒められるようになり、回を重ねるごとに肌がきれいになりました。20万近い出費は私にとって決して安くはありませんでしたが、その価値は十分あったと思います。肌がきれいになったことでおしゃれも楽しくなりました。優しく丁寧に治療して下さった先生、スタッフの皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。今後ともよろしくお願い致します。
今の気持ち
嬉しい

いいね!
15
注目中
0
投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.