みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
口コミ掲示板 > 美容 > セルライト除去 > ベルルミエールについての口コミです
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ベルルミエールについての口コミです

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

さち さん 女性 20代 (ビジター:WE5Y2UwY)

2010/09/16 21:22

スタッフの態度がとても悪いような気がします。高いお金を払って、いつも客の私が気を使っています。
技術もスタッフによってバラバラだし、マッサージの時に爪が引っ掛かって痛いし…。
近いし、清潔感のあるところだし、第一印象は良かったんだけど、う〜ん二度と行きたくない。

今の気持ち  プンプン

6
スポンサード リンク
全13件中 11-13件 を表示

レス No.4 やすこ さん 女性 30代 (ビジター:2ZTM1Yjk)

2011/11/19 01:18

ベルルミエールについての口コミです (レス)

低レベルなエステは潰れろ!!

消費者は黙っていませんからね!

今の気持ち  プンプン

4

レス No.5 ベルルミ人居ないよ さん 女性 40代 (ビジター:YzFlNzlj)

2011/12/03 22:07

私もひどい勧誘せした。初めての2時間のカウセリングの一時間は勧誘です。そして・・脇のパッチエストなのに。。お肌のチェックしますとか言ってさ、足も全て見られて文句ばかり。。
足もやらせたいな〜とかミエミエです。ふ〜んとかそっかそっかとか早くパッチテストしろ!!!でした。そして、「お金かからないなら手足もやってみたいですか?」だってさ・・ハイ と答えると帰れなくなります。 もっともっとお客様対応を勉強すべきです。
部屋はきれいでいいのに。。勧誘なしなら100パーセント◎ですよ
人にもよりますけど・・

予約はとれます と 言うかガラガラのノートでした

今の気持ち  泣き

1

レス No.6 キラリ さん 女性 20代 (ビジター:NGFlMTk5)

2011/12/12 13:43

»No.1へのレス

きれいになりたくてエステ行くんでしょう?
最初からその気がないなら体験行くな!!
きれいになりたいなら お金はかかります!
っと、私は思いますけど、、、。

今の気持ち  プンプン

7

レス No.7 キラリン さん 女性 20代 (ビジター:NDM4NjBm)

2011/12/12 13:46

»No.3へのレス

エステはお金がある人しか出来ません!!100万は普通です!

今の気持ち  はてな

0

レス No.8 やってて良かった さん 女性 30代

2012/01/07 02:17

私はベルルミエール高松に通ってました。
ずっと悩んでいたコンプレックスで人の目を見れず仕事も行けませんでした。でも口が上手くない接客で安心して契約しました。必死にいいですよいいですよ絶対結果出しますからって…自暴自棄になっていた私はなんだか上辺の上手い言葉より心に響きました。必死さに思わずしょうがないなぁ〜位の気持ちからのスタートでした。
でも信じる事の大切さを教わりました。その結果自分に自信が無かった人生が変わりました。私は人の目を見て話す事も出来なく仕事も休みがちだった。だから自信をつけて変わりたいって思いました。そんな中、彼氏が出来て最近結婚出来たんです。今は接客業をしています。
あの頃想像も出来なかった位の幸せを感じています。伝え方ってイロイロだけど結局自分の取り方じゃないかな?って思います。
少なくとも皆綺麗になりたいのになんでマイナスな言葉ばっかりなのかなって口コミ見て感じました。人を信じる事で人生変わるなら信じて努力してみたら良いのにって思います。少なくてもプラスの事していてマイナスにはならないと思いますよ。
私は凄く感謝しています。ありがとうございました

0

レス No.9 やってて良かった さん 女性 30代

2012/01/07 02:36

»No.6へのレス

確かにって思います。私は感謝してますよ
でもエステに行くときって皆不安な気持ちで行くんです。綺麗になりたい気持ちとお金と天秤にかけて信用して本当にいいのかなってスタッフさんを見たり店の中みたりコース内容みたり誰でも綺麗になりたい。お金があるからとか無いからじゃなくてお金がかかることなんて誰でも分かるけど一番はかけたいと思えるかどうかじゃないかなって思います
私はやってて良かったって思うけどエステって勇気がいるものだから勇気を与えてくれるような思いやりのある方に会えた私は幸せだなって思います。

4

レス No.10 やってて良かった さん 女性 30代

2012/01/07 02:53

»No.7へのレス

お金持ちなんですねキラリンさんは。
でもエステってお金が無くても綺麗になりたい人が行くものだと思います。
ちょっとずつ節約して私は通ってました。
同じ客でもお金がある人って心が汚れてくるのかなって思います。
きっとキラリさんは同じ100万かけた人より10倍20倍綺麗になるの遅いと思います。
キラリさんの場合エステいくより心を磨いた方が良いと思います。

2

レス No.11 かわいそう さん (ビジター:JkZjNkMj)

2012/02/22 16:33

カウンセリングのみ受けに行きました。
タメ語かつ乱暴な言葉遣いのスタッフに
悩みを聞いて鼻で笑われ...
相当気分悪かったです。
年齢も重ねていそうな方でしたが
エステティシャンとしてはもちろん人間性や
そもそも社会人としての基礎から学ぶべきではないでしょうか。
こんなサロンでは何をされるか分かったもんじゃないので、
施術を受ける前に帰らせて頂きました。

今の気持ち  プンプン

3

レス No.12 キューピー さん 女性 20代 (ビジター:ZjJhZTk4)

2012/04/13 08:50

»No.11へのレス

どこのお店ですか?私の通ってるサロンは、そんな雰囲気が 全くありませんが。。。

今の気持ち  ショック

1

レス No.13 めれこ さん 女性 20代

2012/05/17 17:39

ほんとに勧誘しつこいけど 営業能力は高くない女の子ばかりだし、利用者がはっきり断れば 帰れます。 自発的に服着たりすれば部屋から出ていきます。

アプローチの仕方が一辺倒だから 気持ちが萎えて帰りたくなる。
しかも契約ならずと感じると、もったいないですね、男の人は毛穴までみてますよ
とか言ってみたり。

もっと賢く心に訴えたら、自然と通いたくなるのに。と 呆れながらキャンペーンの脱毛のみ利用してます。

毎回、アプローチかわすの
楽しくなってきた・・

いい子はなかなかいないものだ。

0
スポンサード リンク

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの美容整形を体験レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

仕上がりの美しさまで追求するキャリア十分の専門医集団!
痩身治療で城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材してきました!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。

安心・確実なフェミークリニックでセルライト除去

渋谷・新宿エリアで評判のフェミークリニック!実績ある医療機関だから安心のボディケアプログラム。

いいね!
50

注目中
0

投稿者数
12

やってて良かった
さん (3)

めれこ
さん (1)

さん (1)

ニコ