みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

抜去

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

もみじ さん 女性 20代

2010/11/06 17:15

四年半前に大胸筋下に180CCのバイオセルを入れ、本日抜去して一週間になります。品○で入れ、品○で取りました。抜いてすっきりしたもののこんなに胸がなかったっけ?と言わんばかりペッタンコです。まだ一週間だからこんなもんなのでしょうか?それとも時間が経てば、胸も落ち着くのでしょうか?ブラジャー入らずの貧相な胸です。

9
スポンサード リンク
全976件中 971-976件 を表示

レス No.962 いちご さん (ビジター:ZTlkNTg4)

2012/04/28 13:39

抜去 (レス)

抜去してスッキリしてきました。
本当にまな板に干しぶどうじょうたいで(笑)
取り出してみると中のバックは本当に弱くすぐに破損してしまうという問題のあったバックだったようです。あのペコペコはやはり破損してしまっていたからなんでしょうね。
今回取り出してラッキーでしたよと先生も看護師さんも言ってくれました。
今は無事終わった事と取って良かったんだというのでスッキリです。
しかし、このぺったんこな胸ずっとこのままなのかしらと不安です。
取られた方の口コミでは徐々に膨らみがもどってきますとありましたが本当に元胸ぐらいまで戻るんだろうかと思えるぐらいぺったんこです。元胸はBはありましたが今はAAって感じです。授乳後だしこのままなんじゃないかと考えてしまいます。
私のような授乳後に抜去された方、抜いてからのバストはどうなっていったか教えて下さい。

0

レス No.963 あかね雲 さん 女性 40代

2012/04/29 23:37

抜去 (レス)

はじめまして。
今、すごーく不安になっておりネット検索していましたら、こちらにたどり着きました。
私は授乳でしぼんだ胸が嫌で10年前にバックを入れました。
はじめは良かったけれど年数を経るうちに異物感が…
抜去したいと思いながら何年も経ち‥この度やっと決心して抜去しました。
術後の痛みは豊胸時に比べたら雲泥の差でしたが、
今は圧迫が苦しく(>_<) まるで着物の帯を胸にきつく巻いているよう‥行動は少し制限されますね。
背中からの麻酔だったので、寝る時は背中が痛いし‥
でも、豊胸時に比べたらこのくらい全然です。
今とても不安なのは、この圧迫は一週間続けるそうなのですが、圧迫をとったら、どんな胸になっているのだろ〜?ということです。
麻酔から覚めたときはもう圧迫されていたので、抜去後の胸をまだ見ていないのです。
もともと授乳で萎んでたし、10年もバック入れてたし、こんなにキツク圧迫してたら、胸がつぶれてなくなっちゃうんじゃないか??って、すっっっごい不安です。
最悪、元胸くらいはあって欲しいのですが、年齢も年齢だし、仕方ないのかなー?
でも、もうバックは絶対に入れたくないし‥
ヒアルとか脂肪注もイマイチ不安だし‥
なんか、こんなことばかり考えて何も手につかない状況です。
抜去後の胸の状況など経験談を教えていただけたら幸いです。
宜しくお願いしますm(_ _)m

今の気持ち  お願い

0

レス No.964 あかね雲 さん 女性 40代

2012/04/29 23:43

抜去 (レス)

はじめまして。
今、すごーく不安になっておりネット検索していましたら、こちらにたどり着きました。
私は授乳でしぼんだ胸が嫌で10年前にバックを入れました。
はじめは良かったけれど年数を経るうちに異物感が…
抜去したいと思いながら何年も経ち‥この度やっと決心して抜去しました。
術後の痛みは豊胸時に比べたら雲泥の差でしたが、
今は圧迫が苦しく(>_<) まるで着物の帯を胸にきつく巻いているよう‥行動は少し制限されますね。
背中からの麻酔だったので、寝る時は背中が痛いし‥
でも、豊胸時に比べたらこのくらい全然です。
今とても不安なのは、この圧迫は一週間続けるそうなのですが、圧迫をとったら、どんな胸になっているのだろ〜?ということです。
麻酔から覚めたときはもう圧迫されていたので、抜去後の胸をまだ見ていないのです。
もともと授乳で萎んでたし、10年もバック入れてたし、こんなにキツク圧迫してたら、胸がつぶれてなくなっちゃうんじゃないか??って、すっっっごい不安です。
最悪、元胸くらいはあって欲しいのですが、年齢も年齢だし、仕方ないのかなー?
でも、もうバックは絶対に入れたくないし‥
ヒアルとか脂肪注もイマイチ不安だし‥
なんか、こんなことばかり考えて何も手につかない状況です。
抜去後の胸の状況など経験談を教えていただけたら幸いです。
宜しくお願いしますm(_ _)m

今の気持ち  お願い

0

レス No.965 Dダイヤ さん 女性 40代

2012/04/30 20:18

抜去 (レス)

»No.964へのレス

あかね雲さんへ

1か月前に抜去しました。
私の場合、圧迫は手術の次の日の朝には取りました。
お胸を見た瞬間、悲しくなりました。
胸の上部がえぐれた感じでした。ショックでしたね。
2週間経過した頃から、徐々に回復してきた感じです。
貧乳ですが快適です。

今の気持ち  楽しい

0

レス No.966 あかね雲 さん 女性 40代 (ビジター:DEyNTNmY)

2012/05/01 10:54

抜去 (レス)

»No.965へのレス

Dダイヤさま☆

ありがとうございます。
今以上に萎んでくる‥というのも読んだりして、、そうするとちょっと凹むのですがー
Dダイヤさまの『徐々に回復』を信じて、、
育乳に励みつつ、少しずつ回復することを祈ります。。
良い育乳法などありましたら教えて下さい。
今後とも宜しくお願いいたします☆

今の気持ち  お願い

0

レス No.968 あいみ さん (ビジター:TUzMjU2Y)

2012/05/02 02:01

抜去 (レス)

私ももう抜去したいです。

私は生理食塩水のバッグを入れましたが、数年後にシリコンに入れ替えました。
トータルで15年くらい経ちます。
しかも、真っ平らだった胸が生食バッグでCになり、シリコンバッグで最初はCだったのが、何時の間にかDになってしまいました。

バッグを抜いてスッキリしたいけど、入れていた期間や大きさを考えると、恐ろしくて踏み切れません。

抜きたい気持ちと怖い気持ちが交差しています。

今の気持ち  泣き

0

レス No.969 あいみ さん (ビジター:TUzMjU2Y)

2012/05/02 02:02

抜去 (レス)

私ももう抜去したいです。

私は生理食塩水のバッグを入れましたが、数年後にシリコンに入れ替えました。
トータルで15年くらい経ちます。
しかも、真っ平らだった胸が生食バッグでCになり、シリコンバッグで最初はCだったのが、何時の間にかDになってしまいました。

バッグを抜いてスッキリしたいけど、入れていた期間や大きさを考えると、恐ろしくて踏み切れません。

抜きたい気持ちと怖い気持ちが交差しています。

今の気持ち  泣き

0

レス No.973 みき さん 女性 30代 (ビジター:TQ4NGY3N)

2012/05/06 13:24

抜去 (レス)

ぬいたあと、カプセルが、できてたら、リンパたまると、ぬかないと、炎症おこしたり、熱でたり、しんどくなると、ききましたが、胸の、したきつて、1か月あつぱくともききました。他院では、かつてに、カプセルは、なくなるといわれましたが、リンパたまると、注射なので、ぬけないのでしょうか?いま、豊胸いれかえ、失敗して、ぬきました。いれかえで、いたいおもいして、抜く手術2週間ごにして、129万円して、まだ、皮膚に、炎症のこつてます。すごく、おちこんでます。MRIや、CT とらないと、さわつただけでは、カプセルのこつてるかどうかや、リンパたまつてるか、わからないみたいで。

0

レス No.974 みき さん 女性 30代 (ビジター:TQ4NGY3N)

2012/05/06 13:25

抜去 (レス)

ぬいたあと、カプセルが、できてたら、リンパたまると、ぬかないと、炎症おこしたり、熱でたり、しんどくなると、ききましたが、胸の、したきつて、1か月あつぱくともききました。他院では、かつてに、カプセルは、なくなるといわれましたが、リンパたまると、注射なので、ぬけないのでしょうか?いま、豊胸いれかえ、失敗して、ぬきました。いれかえで、いたいおもいして、抜く手術2週間ごにして、129万円して、まだ、皮膚に、炎症のこつてます。すごく、おちこんでます。MRIや、CT とらないと、さわつただけでは、カプセルのこつてるかどうかや、リンパたまつてるか、わからないみたいで。

0

レス No.975 みき さん 女性 30代 (ビジター:TQ4NGY3N)

2012/05/06 13:27

抜去 (レス)

0
スポンサード リンク

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの豊胸手術体験者を直撃レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

仕上がりの美しさを追求するキャリア十分の専門集団!
豊胸でも城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材してきました!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。
共立美容外科・歯科

いいね!
96

注目中
0

投稿者数
66

おり〜ぶ
さん (92)

トロリン
さん (54)

ミカ