みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
口コミ掲示板 > 美容 > 美容整形 > セオリークリニックの脱脂
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

セオリークリニックの脱脂

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

たるみん さん 女性 20代 (ビジター:GE3YzM3O)

2011/01/19 16:43

セオリークリニックのノーダウンタイムの脱脂術に興味があります。症例写真もきれいだし、院長のブログに術直後と三日目の写真も写ってましたが、本当に腫れも内出血もなく、きれいでした。

ただ、まだ開院して1年たらずのクリニックなのでちょっと心配になり2chなどでこのクリニックを調べると、悪い評判が多かったんです(院長より、奥さまの非難がすごい・・奥さまはメディアに出てる方なんですね・・・)。
院長に関しても、「あの院長が凄腕というなら、ほかの医師は神だ」とまで書かれてました。症例写真も、修整してあると・・。

こちらの口コミ広場でセオリークリニックで何か治療を受けた方がいないか調べてみたけどヒットしないのですが、みなさんやはり行ってないのでしょうか?

どなたか、セオリークリニックで実際に治療(脱脂じゃなくても)を受けた方や、知人がセオリークリニックに行って感想を聞いた方など、何かご存じの方がいたら教えてください。

よろしくお願いします。

今の気持ち  はてな

35
スポンサード リンク
全53件中 51-53件 を表示

レス No.44 ボボ さん 女性 30代

2011/11/10 22:41

セオリークリニックの脱脂 (レス)

»No.43へのレス

みねらるさん

私も今チェックしたら…別の方でしたね(笑)
内出血出ちゃったんですよ(;_;)
ファンデ厚塗りでも黒ずんだ感じになってましたが、開き直って仕事行きましたよ〜!
始めは横1.5センチ縦0.5センチくらいでけっこう目立ちましたが、今はかなり小さくなってきました!

>>脱脂すると目頭の下がちょっと窪むし、シワが出ると言ってましたが、ボボさんはどうですか?

今のところ自分では窪みは気にならないのですが、もともとゴルゴラインと目頭下にもう一本シワがあったのでそれは残ってますね。

私としてはクマに比べれば気にならない程度ですが、この先欲が出てきて気になってくるかもです。(∋_∈)

目周りって皮膚薄く敏感なのでシワなどを考えると鍛えるのも難しいですよね…
かといって、何もしないとたるむしもうど〜すりゃいいの!?って感じです。

みねらるさん、運動辞めて元の状態に戻って良かったですね☆確かにその部分の説明は悩むとこですよねぇ…

理想は両方無しのふっくら目元ですもんね(>_<)

フラクショナルはレベルによってダウンタイムが違うんですか!?

持続期間も気になりますね〜!クリニックにもよるでしょうが、お値段はどのくらいですか?
もぉ気になるとこがありすぎていくらあっても足りない(ノ△T)
宝くじでも当たらないかと夢見ますが、まず買わなきゃ当たりませんよねぇ。。

海良いですよね☆
見てるだけでも癒されますし(≧∇≦)
念願のサーフデビューしたものの、ビビりと向上心の無さに先が思いやられます(;_;)

この先お金と時間に余裕があればスキューバの免許取りたいです!

みねらるさんは何か趣味お持ちですか〜??

1

レス No.45 みねらる さん 女性 40代

2011/11/12 13:27

»No.44へのレス

ボボさん
経過は良好そうで何よりです。
ところで注入した脂肪はどんな感じですが?
しばらく硬い感じと聞きますが。
触っちゃいけないというけど、わたしは絶対触りたくなると思う(>_<)

セオリーでカウンセリング受けたとき、鼻の横あたりの頬までは入れないって説明されたんですけど、写真見る限りではみなさんゴルゴも目立たなくなってるように見えるのですが…どうでなんでしょ!?
取った脂肪のちょうど骨のあたりに入れたのですか?

フラクショナルはレベルによって、赤みとかダウンタイム違うと思います。
普通は2回目、3回目と強くしていくようですが。
価格は成長因子のパック付で3万円です。
部分的に価格設定あるクリニックもあるようですが、どうせなら全顔の方が良いと思います。

わたしはジムに通ってるくらいで、趣味と言えるほどのことしていないです。
だからボボさんがうらやましい!!
スキューバいいですね!!
趣味はハマるとお金かかるけれど…今は国内の一人旅に出掛けてみたいと思っています。
旅はリサーチや計画立ててる時も含めて楽しいです♪

1

レス No.46 ボボ さん 女性 30代

2011/11/12 21:53

»No.45へのレス

みねらるさん

こんばんは!
注入した脂肪は軽く押すと中の方が少し固いかな〜くらいです。
先生の話では半年から一年くらいはコロコロするかもって事でしたが、今の所、触るだけじゃわからなく押したら少し分かる程度なので私は全く気になりませんね。

注入箇所はゴルゴラインから内側(目寄りの部分)に入っていて凹凸が平らになる事でゴルゴが目立たなくなっているんだと思われます。
骨のラインまでは入ってる感じですね。

今は術後すぐよりふっくら感がかなり収まってきたので、これ以上いくとまた窪んでしまうんじゃないかというのが心配です(-o-;)

フラクショナル3万だったら少し頑張れば出来る範囲ですね!やるなら絶対全顔やりたいです!
みねらるさんはどこのクリニックで受けられましたか?
差し支えなければお聞きしたいです☆
今、美肌治療何がいいか迷っていてどうせならまたセオリーで何かやってもらおうか考え中です。。
来月頭に1ヶ月再診なんで、先生に相談してみようかなぁ。

ジム通い良いじゃないですか(≧∇≦)
学生時代と違い、今は体を動かす機会って自分で作らないと無いですよね(>_<)
やはり顔だけでなくボディも若々しく居たいもんです♪

一人旅も素敵ですね☆
私も考えた事あるんですが、旅行自体滅多にいけないのでやはり寂しくなってしまうんじゃないかと思い、まだ実行してません。。
旅って当日はもちろんですが、計画とか準備段階でワクワクしますよね!

お金や時間や考えたらきりがないですが、いろいろ工夫して日々を充実させたいですね!

私は夏終わっちゃったから、冬の趣味を見つけないと〜(ノ△T)

0

レス No.47 みねらる さん 女性 40代

2011/11/13 12:20

»No.46へのレス

ボボさん
良ければもう少し気がねなくお話しがしたいです。

ご迷惑でなければ 下記のアドレスにメールください(~o~)
cocoa_coffee1645@yahoo.co.jp

1

レス No.48 ぴい さん 女性 40代 (ビジター:4N2UzY2J)

2011/11/22 18:29

グルーポンでフォトフェイシャルを受け、先生やスタッフの方もよさそうなので脱脂術を考えています。

そこでお尋ねしたいのですが、術後のお薬は、どれぐらいの期間服用しないといけないのでしょうか。
また、術後に通院の必要はあるのでしょうか。

教えていただけると助かります。
よろしくお願いいたします。

今の気持ち  はてな

0

レス No.49 ボボ さん 女性 30代

2011/11/26 23:28

»No.48へのレス

ぴいさん

はじめまして☆11月2日に脱脂+リポトランスファーを受けましたぼぼです!
術後は飲み薬が3日、点眼薬が1週間でした。
私はモニターだったので1週間、1ヶ月、3ヶ月の再診が義務ですが通常の方の通院は分かりません。
特に問題がなければ必要なさそうな気はしますが…。

0

レス No.50 mami さん 女性 40代 (ビジター:M2IwNTU3)

2011/12/06 23:15

12月に脱脂と、トランスファーを受けようと思っています
色々な口コミを見ていると、評判が悪いのか心配になってきました
遠方から行くので、手術した方アドバイスお願い
します

今の気持ち  はてな

0

レス No.51 るみ さん 女性 30代 (ビジター:jdmOGY2O)

2012/01/22 15:03

セオリークリニックは業者に頼んでヤラセの口コミをしてもらって
いるとの噂です。
だから口コミも信用出来ないと怖くなってしまいました。
確かにドクターの経歴を見ると、あまり経験を積んでいないのに
開業していて、オープンからそんなに年数も経っていないのに、
「良かったです。オススメです」といった口コミがやたら多いのが
不思議です。
私なら怖くて、セオリークリニックには通いたくありませーーーん。

今の気持ち  プンプン

12

レス No.52 脱毛 さん 女性 30代 (ビジター:lM2I3ZmV)

2012/03/10 00:57

技術が下手。明らかにレーザーが当たってないから、まだらに脱毛されてしまった。しかもエチケットゾーンなのに。チケット余ってるけど、これ以上変になるのは嫌なので、もう行きません。他のクリニックにします。

今の気持ち  プンプン

2

レス No.53 リードファインリフト さん 女性 30代 (ビジター:MTkzOWE4)

2012/04/16 01:54

先日、セオリーでリードファインリフトを受けましたが、一カ月経っても何の効果もなくクレームの電話をいれる予定です。。
他院よりちょっと料金が安かったのでココに決めましたが、ちょっと位高くても評判良いとこにしとけばよかった・・

今の気持ち  ショック

2
スポンサード リンク

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの美容整形を体験レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

仕上がりの美しさまで追求するキャリア十分の専門医による本格的美容医療を提供。
城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。

確実な永久脱毛なら実績のある美容皮膚科で

高い人気と80000症例の実績を誇るフェミークリニック
エステサロンでは満足できないというあなたに!

いいね!
139

注目中
0

投稿者数
21

ボボ
さん (10)

みねらる
さん (6)
たるみん
さん(4)