みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
口コミ掲示板 > 美容 > セルライト除去 > ビューティースリム リボーンでのセルライトコース
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ビューティースリム リボーンでのセルライトコース

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

みかん さん 女性 (ビジター:FhOTNhNW)

2011/02/03 10:21

どなたか体験した方、効果があったか体験談をお聞かせ下さい。
現在オリエンタルコースで耳ツボをメインにした施術を受けています。
こちらの効果には満足していますが、今回も今までのダイエット結果でも、お腹と太ももの部分がどうしても残ってしまいます。
スタッフの方に相談したところセルライトの対策を施さないと落とすのは難しいだろうと言われました。
ビューティ−スリムは口コミが少ないので、契約する前に少しでも情報を収集したいのですが・・。
よろしくお願い致します。

今の気持ち  お願い

3
スポンサード リンク
全4件中 1-4件 を表示

レス No.1 はら さん 女性 30代

2011/02/21 23:18

ビューティースリム リボーンでのセルライトコース (レス)

>みかんさん

私は新宿店でスーパーセルライトのコース受けてますが、オススメですヨ〜
数回通っていて、1日のビフォーアフターを測定してもらったら、太ももが1回でマイナス3cmダウン!!
現在は7cmダウンしました

他店でエンダモロジーやPRセルという類似機種を受けてきたのですが、なかなか結果が出ませんでした・・・。
スーパーセルライトが良いとネットで見たのですが、高いお店が多くて手が出ず、友達にビューティースリムの評判を聞き、お試しに行きました。
ここのマシンはすごい良い物を使ってるのに、リーズナブルだし、技術力があると感じました。
他にも数店お試しに行ったのですが、それらと比較して、結果・値段でビューティースリムに決めたんです。

価格を下げるために色々無駄を省く企業努力をしてるようで、ゴージャス感はないです。
でも、それが価格に反映されてるので、結果と値段を求める私にはピッタリです。

もしゴージャス感を味わいたいなら、大手サロンに行かれた方がいいでしょう。

9

レス No.2 みかん さん 女性 (ビジター:hjNWI3ZW)

2011/02/22 23:20

はら様、
体験談ありがとうございます。

太ももマイナス7cmはすごいですね。
私は腹部の施術だけを考えていたのですが、太ももも一緒に受けてみるよう前向きに検討してみます!

今の気持ち  楽しい

3

レス No.3 ちあき さん 女性 30代 (ビジター:wYTY5YmN)

2011/03/04 11:01

私も通い放題コースとセルライトコース受けてます。
セルライトコース良いですよ!!!

セルライトが崩れてくるまでは痛みがありましたが、今は寝れるくらいまでほぐれてきました。

むくみも冷えも解消されてきたし、今までなかなか痩せれなかった下半身がかなり細くなりました(*^_^*)

スタッフさんの指導どおり、自宅でもストレッチしたり、湯船に浸かったりしたほうが良いですよ。

今の気持ち  嬉しい

4

レス No.4 通い中 さん 女性 20代 (ビジター:WE0YmQxN)

2012/01/09 21:01

正直言っておすすめしません。
安物買いの銭失いとはまさにこのこと。
スタッフの教育もまったくされてないし、店も汚く、予約メールひとつ杜撰。

今の気持ち  プンプン

0
スポンサード リンク

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの美容整形を体験レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

仕上がりの美しさまで追求するキャリア十分の専門医集団!
痩身治療で城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材してきました!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。

安心・確実なフェミークリニックでセルライト除去

渋谷・新宿エリアで評判のフェミークリニック!実績ある医療機関だから安心のボディケアプログラム。

いいね!
19

注目中
0

投稿者数
4

はら
さん (1)
みかん
さん(2)
通い中
さん(1)