|
ビューティースリム リボーンでのセルライトコース |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
No.1
はら さん
30代
2011/02/21 23:18
>みかんさん
私は新宿店でスーパーセルライトのコース受けてますが、オススメですヨ〜![]()
数回通っていて、1日のビフォーアフターを測定してもらったら、太ももが1回でマイナス3cmダウン!!![]()
現在は7cmダウンしました![]()
![]()
![]()
他店でエンダモロジーやPRセルという類似機種を受けてきたのですが、なかなか結果が出ませんでした・・・。
スーパーセルライトが良いとネットで見たのですが、高いお店が多くて手が出ず、友達にビューティースリムの評判を聞き、お試しに行きました。
ここのマシンはすごい良い物を使ってるのに、リーズナブルだし、技術力があると感じました。
他にも数店お試しに行ったのですが、それらと比較して、結果・値段でビューティースリムに決めたんです。
価格を下げるために色々無駄を省く企業努力をしてるようで、ゴージャス感はないです。
でも、それが価格に反映されてるので、結果と値段を求める私にはピッタリです。
もしゴージャス感を味わいたいなら、大手サロンに行かれた方がいいでしょう。
No.2
みかん さん
(ビジター:hjNWI3ZW)
2011/02/22 23:20
はら様、
体験談ありがとうございます。
太ももマイナス7cmはすごいですね。
私は腹部の施術だけを考えていたのですが、太ももも一緒に受けてみるよう前向きに検討してみます!
今の気持ち
楽しい
No.4
通い中 さん
20代 (ビジター:WE0YmQxN)
2012/01/09 21:01
正直言っておすすめしません。
安物買いの銭失いとはまさにこのこと。
スタッフの教育もまったくされてないし、店も汚く、予約メールひとつ杜撰。
今の気持ち
プンプン

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.