|
ピュウベッロでVI脱毛やっています。Vはほとんど抜けるのですが少し残ってしまい、これをあて直してもらうか悩んでいます。 |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
pyu さん
20代 (ビジター:IxZWVlOT)
2011/02/20 12:45
今全部で三回でVIの脱毛をピュウベッロでやっています。
1回目の施術の後Vはほとんど抜けたのですが一部分だけ(1×2センチくらい)ちょび髭みたいに残ってしまい、店側にそれを言ったところ一か月後にVだけ全部あて直してくれました。
2回目の施術を約2週間前にやり、今かなり抜けた状態ではあるのですが、また1×2くらいでちょび髭みたいに残ってしまっています。まだ2週間なのでこれから抜けるかもしれませんが、もしこのまま残ってししまった場合またあて直してももらった方がいいのでしょうか。
これくらい残るのは普通なのでしょうか。
またあて直してもらった場合、クレーマーみたいに思われてしまいそうで悩んでいます。
今の気持ち
泣き

いいね!
0
注目中
0
投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.