|
PMKについての口コミです |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
りん さん
20代 (ビジター:jYjAzNTB)
2011/03/17 20:10
脱毛で通っています。接客態度はどのスタッフも良いですが、施術が終わると化粧品の勧誘が毎度毎度しつこいほどです。化粧品の効果はすばらしいんでしょうが、パンフレットに載っていることや、美容に詳しい人なら知ってて当たり前のことをベラベラと一方的にしゃべり、強引さを感じます。ま、断るのは簡単ですが。説明の後「で、だから?お勧めしている割には、アナタの肌、私より汚いよ?マスクで隠していてもわかるよ?ノルマがあるからこんなに施術後、客を拘束して勧誘しているの?」と聞き返したくなります。
後、脱毛の説明をしているスタッフの腕の毛がボーボーでした。説得力なし。
雰囲気や通いやすさから安易に決めてしまいましたが、全身5回の契約が契約内容では実際3回の施術+2回サービスとなっていて、仮にクーリングオフする場合、お金がユーザーに戻ってくるのはかなり少ない額になる設定をしています。この辺は所詮エステなんでしょうね。
ただ、実際毛が少なくなっているのは確かなので、とりあえず全部満了回終わるまでは通うつもりです。
今の気持ち
はてな

いいね!
2
注目中
0
投稿者数
1

参加中のメンバーはいません。

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.