|
色々あって・・ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
No.1
ろみぃ〜 さん
20代 (ビジター:mYTg4Nzh)
2008/07/23 10:21
色々あって・・ (レス)
私はインヴェルスパッツを使用しています。
お尻は1ヶ月で6センチサイズダウンし、ボコボコしたセルライトも燃焼し、ツルツル肌で綺麗になりました!リバウンドもありません。便秘なんてすっかり忘れてしまいましたし(^^)
他のスパッツ商品、使った事がないので比較は出来ませんが、インヴェルは血行を良くするのは勿論、汗をかいてもむれません。速乾性があるので、逆に履いていた方がすっきりします。
効果も半永久的なので、節約スパッツ!?ですね(笑)
ただ、血行が良くなるだけに、身体は温かくなるので、夏場からインヴェル初体験の方は多少抵抗があるようです。
あとは、過度の冷え性の人は、着ると最初「寒い!」と感じるようです。でもすぐに足先、指先から温かくなると実際体験した冷え性の方から聞きましたよ!
防臭・抗菌効果も抜群なため、毎日洗濯しなくてもいいし、汗をかいた数分干しておけばすぐに乾きます。
今の気持ち
楽しい

いいね!
12
注目中
0
投稿者数
2

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
セルライトの口コミ・評判 トピまとめ
インヴェルの口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.