みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
口コミ掲示板 > 美容 > レーザー脱毛・永久脱毛 > プライムタッチ
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

永久脱毛で80,000件以上の実績と高い人気を誇るフェミークリニック
脱毛はどこでやっても同じではありません。どなたでも安心して受けられる
肌質や毛質に合わせたオーダーメイドの施術とアフターケアが自慢です

プライムタッチ

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

ここあん さん 20代 (ビジター:c0YzlmZG)

2006/06/21 22:58

プライムタッチって、最近ホットペッパーにのってるんですけど〜
どこにも情報がないです!

18周年記念とかやってるのですが、かなり安いのですが、どなたか行ったことあるひといませんか???

24
スポンサード リンク
全33件中 31-33件 を表示

レス No.24 りん さん 女性 20代 (ビジター:zQ2YzJjM)

2008/05/11 21:27

プライムタッチ (レス)

わたしはプライムタッチに通い始めて一年半くらいで、両腕と両脚、脇、顔やってますが抜けてますよ!!最初は全然抜けなかったんですけど一年たつくらいに毛が少なくなっていくのわかりました。店員さんがすぐ抜ける人もいればあとから抜ける人もいるって言ってたので信じて通い続けた結果です!あとクリーム頑張って塗ったのもよかったのかなって感じです!少しアトピー跡とかあったんですけどそれもキレイになってます!
なので背中もやろうか迷い中です・・・

今の気持ち  嬉しい

2

レス No.25 きょうこ さん 女性 20代 (ビジター:mI5YzRhO)

2008/09/12 12:20

私は全身脱毛したいと思って、プライムタッチPMKにカウンセリングに行ってきたけど、PMKはカウンセリングも丁寧だったし、スタッフの対応も良かったけど値段がプライムタッチのほうが安かったし、コラーゲン再生脱毛とかって書いてあったので、契約したけど、全然抜けないしコラーゲンなんてただの脱毛機でどこも一緒だって・・・だったらPMKにすれば良かったと今は後悔した
口コミも良いし

今の気持ち  プンプン

4

レス No.26 マサコ さん 女性 20代 (ビジター:YmFjZmE0)

2009/08/25 15:40

プライムタッチ、不親切です。
こちらは高い金額払ってやってるんだから、施術と施術の間が2〜3カ月あいてしまうから忘れてしまうこともあるから、予約1週間前には連絡をくれるなどのことくらいしてくれてもいいと思う。それで、故意的に忘れたわけでなく行けないと、無断キャンセル扱いでまたお金を請求されて、たまったもんじゃありません。広告にも1年分の値段しかかいてなくて、結局2年で契約させられ、やっている間に他の部分もすすめてきて、契約させられる。弱みに付け込んでるよう・・・。
ビーエスコートのほうが良心的で安いと聞きました。ビーエスコートにすればよかったと後悔してます。

今の気持ち  泣き

1

レス No.27 はな さん 女性 30代 (ビジター:A0NTMzZT) (携帯)

2010/02/12 18:49

私は顔脱毛に二年間我慢して通いましたが、結局最悪でした。
清水店に通ったのですがスタッフルームの会話が丸聞こえ。
最終日は、顔のパックが終わってないのに髪の毛のタオルは解かれ、パックの美容液が首にダラダラとながれました。途中でスタッフを呼んだのですが、首の液体を拭いただけで終わったので、言う価値もないと思い、自分でタオルを巻きました。今までで出会ったエステティシャンで最悪な人でした。
効果は、二年間通ったわりによくわかりませんが、それは個人差もあるので、悪いとも言えませんが、対応の悪さから言えば、他の店にお金を支払った方が良かったです。

3

レス No.28 ゆうべ さん 女性 30代 (ビジター:NThkYTIy)

2010/08/24 22:55

清水店へ通ってました。
もう3年以上前に行きましたが、全然抜けませんでした。
ちなみに両脇2年間\9,800-(当時)というコースでした。
No.27のはなさんのおっしゃるとおり、スタッフのくだらない
私語が 丸聞こえ=他のお客さんの声も丸聞こえでした。
仕切りが薄いパテーションとカーテンですからね。
おまけに、当時某クーポン誌に「ジェル代は一切かかりません」と書かれていたのにも拘らず「これは絶対に買っていただきます」と半ば無理やりにジェル(確か"ラヴィーヌ"とかいうジェル。\3,000位)を買わされました。
後にその某クーポン誌に相談メールを送ったところ、そのクーポン誌を通してプライムタッチから返答がありました。
「確かにおすすめしているジェルはあるが、無理に買う必要はないもの。不快な思いをされたのであれば、返金に応じます。」
とのことでした。
・・・しかし「家に帰ったらすぐにコレを塗ってくださいね!」
と言われて素直に塗ってしまったため、返品は断りました。
結局、10回以上も通ったのですが何も変わらず。
その後、脇脱毛\5,550キャンペーンをしているサロンさんが
あるのを知り、安いんだしダメもとでそちらで脱毛した
ところ、1回目だけでかなり抜け、すごくお得気分でした。
ただ、スタッフさんによって丁寧さが全然違うのが気になりますが・・・でも回を重ねるごとに私の毛が耐性を増しているような(^^;)5回通いましたがそれでもプライムとは雲泥の差です。
まあ、人によって合う合わないがあるって事ですね。

11

レス No.29 グルメリラ さん 女性 40代 (ビジター:iMTJhYTN)

2010/11/24 15:41

ここあんさん
この口コミに対する返答って、正直信頼性にかけてますよね。
どこかのお店のスタッフさんが悪く言って攻撃しているようにしか感じません。なりすましはイヤですね。
もっと本当の事を聞きたいですよね。

今の気持ち  プンプン

4

レス No.30 けい さん 女性 30代 (ビジター:Y2YmJiMD)

2011/02/15 21:40

プライムタッチ磐田店のおばさん店員の接客.対応はどうかと感じました。お試し金額に引っかかってしまい自分が情けないです。自分がもっと情報を収集してから利用するべきでした。本当に自分が情けないです。

今の気持ち  泣き

10

レス No.31 maikeru さん 女性 30代 (ビジター:2E0YzUxO)

2011/09/03 00:23

最初のカウンセリングというのに行って来ました。
丁寧に説明してくれる感じでしたが、途中聞こえないくらい小さな声と早口で、わかったよなわからないような。
金額の話ばかりに集中していて、どのくらい自信のある施術なのかなどの話が全くなくて・・・。
こっちが聞けばいいのでしょうが、聞きたいと感じないぐらい私には途中から違和感発生でした。

絶対2年通いを進めてくるのがしっくりきませんでした。雑誌にも店頭のガラスにも両脇3400と書いてあるのに、もう定員オーバーとか、その価格では会社が成り立たないなどを連呼しており、言ってる事も十分理解できますが、なんか腑に落ちず。

私の勝手な解釈ですが、色んなところも勉強して検討します。

今の気持ち  はてな

0

レス No.32 テヒ さん 女性 30代 (ビジター:jhmYWY2N)

2011/09/05 22:15

プライムタッチおススメしません。
今まで行った脱毛の中で一番抜けません。
二年で終了で、当初と変わりない感じ。
損した気分><。
それに、皮膚も全体的に黒くなった気がします。
他でやった膝下は白いのにプライムタッチでやった腕は黒い;;。
絶対、日焼けだけじゃないと思います!

今の気持ち  泣き

0

レス No.33 プンプン さん 女性 40代 (ビジター:zE0YzUxN)

2012/05/08 22:47

おすすめしません。
丁寧でもなく親切でもなく店員の態度にお客様を綺麗にしようという気持ちが全く感じられません。
店内も安っぽい感じで。
20年前の鴨江店だけのときはよかったのに。
お店を広げすぎでは。

今の気持ち  プンプン

0
スポンサード リンク

このトピに関連するトピまとめページ
プライムタッチの口コミ・評判 - トピまとめページ
全身脱毛の口コミ・評判 - トピまとめページ
ホットペッパーの口コミ・評判 - トピまとめページ

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの脱毛治療体験者を直撃レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

仕上がりの美しさまで追求するキャリア十分の専門医集団!
脱毛で城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材してきました!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。

いいね!
63

注目中
0

投稿者数
25

参加中のメンバーはいません。

ここあん
さん(2)
さん
さん(2)
すず