みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
口コミ掲示板 > 美容 > 二重まぶた整形 > オススメ教えてください(o^-'o)b
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

オススメ教えてください(o^-'o)b

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

いちご さん 20代 (ビジター:lMWExMWY)

2006/07/22 01:56

埋没法をするか迷っています。
初めてなので、とにかく不安で…(> 皿

0
スポンサード リンク
全9件中 1-9件 を表示

レス No.1 あさみ さん 10代 (ビジター:4NDgwMWV)

2006/07/22 23:21

オススメ教えてください(o^-'o)b (レス)

あたしも悩んでる・・・
痛いらしいし・・・

0

レス No.2 はな さん 20代 (ビジター:yMWExYWR)

2006/07/23 01:44

私は埋没して後悔してるからしない方がいいと思うよ。(抜糸しました)
瞼の状態にもよりますが、かなりくっきり二重になっちゃいます。
メザイクやアイプチの方が自然でかわいいと思います。
よく考えて下さいね。

0

レス No.3 トミー さん 20代 (ビジター:wODU1YTM)

2006/07/23 14:38

はなさんは手術後どのくらいで抜糸したんですか?
ちょっとあまりにも腫れがひどすぎて、一応1週間様子をみて見ようと思うけどでも抜糸も考えてます。
抜糸したらどのくらいで人前にでれますか??

0

レス No.4 はな さん 20代 (ビジター:yMWExYWR)

2006/07/23 21:23

トミーさんへ。
埋没して二ヶ月で抜糸しました。
もうすぐ抜糸して三ヶ月経ちます。

抜糸を考えているみたいですが、術後どれぐらいなんですか?
大きな腫れはすぐ引くと思いますが、小さな腫れは三ヶ月ぐらい続くと思います。私はずっと腫れている様な感じがしてて嫌だったのですが、腫れているとゆうより食い込みが深いから二重幅がなめくじっぽい?(判りにくかったらすみません。)感じになるのが普通みたいですね・・
どれぐらいで人前に出れるかですが、私は癒着していたのでかなり腫れました。
術後すぐだったら、癖も取れ易いですし腫れも引き易いと思います。
ラインが気に入らないとかで抜糸するなら、二重の癖が付く前に早くした方がいいとは思いますが腫れだけの問題だったらもう少し待った方がいいと思いますよ。

0

レス No.5 じゃが さん 20代 (ビジター:lYjhiMDQ)

2006/07/23 22:13

はなさんへ、
私は15日に手術を受けました。腫れも希望の幅も日に日に良くなってきていますが・・・
目がまだ慣れていなく頭痛が続いています。
初めの頃よりは段々頭痛も良くはなって来ていますが・・・まだ、あるので様子を見て我慢できなくなってきたら(頭痛が治らなかったら)
抜糸をしようとも考えています。
抜糸は癒着していると瞼を切開して取りましたか?
瞼に傷がつくか心配もあり、抜糸後、アイプチ生活へ戻れるまでどこくらいの期間が必要になるかとても心配です・・・仕事上休めないので会社へいけなくなるかとて不安です。良かったら教えてください。

0

レス No.6 トミー さん 20代 (ビジター:3ZDE4OTI)

2006/07/23 22:58

はなさんへ。
私は20日に手術しました。ってまだ日があさくて何言ってんだって感じですよね。でもこんなに腫れると思ってなかったし、すごく手術した罪悪感でつらくて。。彼氏にも言ってないのでこんな状態は会えないし、やっぱりアイプチとかでどうにかなるもんだしと思い直してます。(今更だけど。。)
抜糸しても3ヶ月はかかるんですか(驚)
怖くなってきた・・・・

0

レス No.7 はな さん 20代 (ビジター:zMzVjZDJ)

2006/07/24 00:50

トミーさんへ。

すみません。訂正します・・
先程返信した内容の『大きな腫れはすぐ引くと思いますが、小さな腫れは三ヶ月ぐらい続くと思います』とゆうのは埋没法の術後の腫れの事です。

抜糸はトミーさんの場合今抜糸すれば、元の目に戻れる可能性が高いと思います。でも瞼の状態で判りませんが・・
腫れも埋没法よりも糸がない分引き易いと思いますよ。
私も罪悪感で抜糸しましたが元の目には戻ってません。

じゃがさんへ。
頭痛があるんだったら、心配ですよね。。
私の場合、抜糸は表から取りました。傷は残っています。(目立たなくはなるとは思いますが・・)
裏からも取れるみたいですが、傷が見えない分異常が出たら恐いので私は表からにしました。
ちょっと間は内出血も出るかもしれません。
埋没法して一週間程度だったら、元に戻る可能性が高いみたいです。
腫れも癒着がなかったら、引き易いと思います。
よく考えて下さいね。

0

レス No.8 トミー さん 20代 (ビジター:1MDBhNjI)

2006/07/25 09:39

はなさん訂正ありがとうございます!
やっぱり抜糸しようと思います。すでに二重の幅のところがなめくじ状態です。。。(泣)
もう一生、整形にたよるのはやめようと思います。(うまくいく保障があるのならいいんですけどね。。。)
明後日抜糸に行こうと思います。品川なのでまたすごい腫れるのではないかと心配になったりもしますが・・・。
抜糸したら埋没のときほど腫れないと聞いたのですが本当ですかね??

0

レス No.9 はな さん 20代 (ビジター:0NmYzMDJ)

2006/07/26 00:38

トミーさんへ。

そうですか・・
抜糸するのですね。私も抜糸しようかとずっと思いながら、どんどん先延ばしになってしまいもっと早く抜糸すればよかったと後悔しています。
トミーさんはまだ埋没してから、時間経過が短いから
ラインも多分すぐ取れるだろうし、腫れがあっても糸がない分早く引くと思いますよ!
内出血はするかもですが・・

私の場合は二ヶ月も経ってしかも癖の付きやすい瞼だったので、癒着のせいで腫れは引きにくかったです。
糸が取れてもラインはくっきりでしたし・・

糸を取って埋没の二重が不自然だったんだな・・って
思います。(人それぞれだと思いますが)
二重部分がナメクジ状態なのは、二ヶ月経ってもその
状態だったので埋没はそうゆう感じになるのかな?
くっきり二重が好きな人にはいいかもですね。

抜糸うまくいきます様に・・

0
スポンサード リンク

このトピに関連するトピまとめページ
アイプチの口コミ・評判 - トピまとめページ

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの二重まぶた整形体験者を直撃レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

理想の目元を実現するなら、モデルやタレントも多数通う城本クリニック!!
城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。
二重まぶた 共立美容外科

いいね!
0

注目中
0

投稿者数
5

参加中のメンバーはいません。

はな
さん(4)
トミー
さん(3)