|
メンズTBC |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
No.14
モヒカン さん
20代 (ビジター:jOTAzNzQ)
2011/03/07 19:49
メンズTBC (レス)
初めまして。
自分の肌は比較的健康で特にアレルギーもなく病気もやったことないです。そしてこれはあくまでも自分の体験談です全てのサロンがこうなのかわかりません。
私は、こないだまで新宿本店通っていました。自分はエステなんて初めてだったので期待して行きましたが評価は・・・・。
細かいこと言いだせばきりがありませんがざっとコメしていきたいと思います。
・最初に全部キレイにするのに100万はかかるとききました、結果80万かけて顔とおなかがけっこう薄くなった程度。
・めちゃくちゃ商品をかわせようと半端じゃなくしつこい!あまりにしつこいんで一回かったしかしそのわりに一切効果はなし!
・要予約のくせにめちゃくちゃまたされる、ほとんど5、10分はあたりまえ、長いときは30分以上またされた、その上キャンセル料とる。
・肌に脱毛後の部分に痕が残る、スタッフはだいじょぶだいじょぶキレイになりますを連呼。結果治らず結局クリニックとかに通わされる(あたりまえですがこれは無料でした、しかしただで処方する薬だからなのかつけようがつけまいが効果はみられずべダベタして気持ち悪いだけでした)
他にもあるんですが軽くかい摘んでこんなもんです、そして結果自分に残ったのは支払と顔やからだにつけられた痕とサロンのせいで無駄に通わさせられたクリニックへの時間と電車賃、そして解約のときも手数料とられました。
あのテレビCMで有名なTBCが??と思うかもしれませんがこれは実体験です、店の雰囲気を見てるとお客さんとスタッフが書類をデスクの上に置いて無言でにらめっこしているのが多々みられます。自分も最初の説明で書類や毛の仕組みやらシステムの説明、永久脱毛の意味をせつめいされてもま100パー理解はできませんでした。そこは完全に自分の甘さでした、そしてTBCというネームバーリュー、スタッフのだいじょぶきれいになります!っていうのを信じた自分がバカでした。これから通う人や通おうと思ってる人がいたら事前にしっかり調べて質問内容もある程度用意した方がいいとおもいます。後、最も重要なのは大阪のおばちゃん並の強い精神力です。相手はプロです!しかしお客よりは立場は下です。わからないことがあったらわかるように具体的に説明してもらう、いらんものはいらん!とはっきり言う事です。ではでは。
今の気持ち
プンプン
No.15
osaka さん
20代 (ビジター:YWNiNDA2)
2011/04/15 19:29
メンズTBC (レス)
1000円のお試しコースで先日行ってきました。
一言で言うと痛い。
まぁ最初に「ガマン強いですか?覚悟して下さい。」って言われたしそこはまぁいーけど。
二言目。
勧誘スッゲ!
料金関係の開示するものが無いから信憑性が無い。
分割手数料の件も、事務手数料も、契約に際する内金も後で後で言ってくるから結構ムカつきました〜
効果はあると思うからこそ、「競合さんはどういう料金体系してて御社とのサービスの差は?」的なことを聞いてみたけどあんま無いような感じだったんで「口コミとか見てみます〜」言うて断りました。
でこのサイト。笑
なんかDMを送ってきたニッセンにもムカついてきた!!
Fuck!!
今の気持ち
プンプン
No.18
徳川 さん
20代 (ビジター:TQwOTVlN)
2011/09/23 01:06
No.21
通りすがり さん
30代 (ビジター:AwM2MxMT)
2012/02/24 16:56
No.22
パックマン さん
20代 (ビジター:jNTAzZGN)
2012/03/25 17:53
メンズTBC (レス)
正直二度と行きたくないです!
自分も体験コースを受けましたけど…処置時間は15分程度ですけど、サロンには2時間位居ましたね。
ほとんどが勧誘の話ばかり!
最初に今回このコースはこのような内容です、みたいのを説明を受けるわけですけど、最新機器との違いやら、金額の違いなんかを言われて、結局体験コースではどのくらい処置してくれるのかあまり理解できませんでした。
処置終わった後も勧誘の話ばかりで…「ぜひやらせてください、お徳なコースもあります」と言われ、「じゃあ、今日はお金の持ち合わせがないので申込だけ今日出来ますか?」と言うと「なぜ払えないんでしょうか?デビットカードでもお支払い出来ますよ?」と言われました。「クレジットもデビットも使いたくないので現金で一括して後日お支払いは可能ですか?」という問いかけにも「なぜ使いたくないのか理由がよくわかりませんが、正直お客様が契約したいかどうかもよくわかりません!」と言われ、不愉快な気分で店を後にしました。使いたくない理由なんて人それぞれだと思うんですけど…。
いまさらながら体験コースはあくまで体験であって処置してくれる量もごくわずかです!
もし行ってみようという方は、ある程度の勧誘は覚悟して行くべきかなって思います。
今の気持ち
プンプン

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ヒゲ脱毛の口コミ・評判 トピまとめ
TBCの口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.