|
Dr.タカハシ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
No.1
スマイリー・スマイル さん
20代 (ビジター:xMmZjYTM)
2007/03/01 07:59
Dr.タカハシ (レス)
ドクターたかはしには顔(ひげ)でお世話になっています。たしかに期間をあけさせられますね。
私の場合は最初に十数万お支払いして、
何度脱毛してもOK及び永久保証というシステム。
当初の説明および同社のホームページでは各個人差があるヒゲの生え具合に応じて脱毛を受けることが出来るように宣伝してあるけど、実際はドクター高橋側が
期間を指定されます。ですので、私の場合は
もう一年以上たつのに髭は半分もなくなってないような・・・最初の説明では一年(大体10から15回の脱毛で)できれいになるということだったんですけど、お金をお支払いしたあとの説明では、「大体2年はかかる」とかわったので、「何かおかしいな」とは思っていましたが蓋を開けるとそんな仕組みだったようですね。で、一年二ヶ月でただいま施術回数は7回目。
次回は5ヶ月後に指定されてる。髭が濃い方なので
脱毛後2ヶ月で生えてくるから、三ヶ月もすると剃り跡が青くなってきますね。
脱毛期間をもっと狭めてもらわないと、
「ヒゲがまた増えてきてます」とお願いしても、
「それは規定で決まってますので、出来ません。
間隔あけるほど効果でます。」とぺこさんの時と同じ返答ですね。私の場合、1回目脱毛後1ヶ月あける、2回目脱毛後1ヶ月あける、3回目脱毛後1ヶ月あける、4回目脱毛後2ヶ月あける、5回目脱毛後3ヶ月あける、6回目脱毛後4ヶ月あける、7回目脱毛後5ヶ月あける。と言うように4回目から1ヶ月ごと伸びてきています。途中でひげが濃くなってきても、この規定はかえられないそうです。増えて密度が濃くなったひげに一度でより多くの効果を期待してか、強い光をあてるので痛い!痛い!
毎回泣きながら脱毛を受けています(笑)これも規定で弱くできないそうです・・・
ヒゲの伸びは個人差があるのに、まず商売ありきのような・・・
私の場合はそんな感じです。
正直ドクタータカハシでよかったかは今のところ???です。最初にしっかりとネットで評判とか調べてればよかったのかな。話を聞くと納得したので、そのまま契約したのがまずかったかな?このままでは2年かかっても口周りは青いままかも(笑)

いいね!
52
注目中
0
投稿者数
4

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
ドクタータカハシの口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.