みんなの助け合い口コミポータルサイト - 口コミ広場

口コミ広場
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

永久脱毛で80,000件以上の実績と高い人気を誇るフェミークリニック
脱毛はどこでやっても同じではありません。どなたでも安心して受けられる
肌質や毛質に合わせたオーダーメイドの施術とアフターケアが自慢です

Dr.タカハシ

注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録

ペコ さん 男性 20代 (ビジター:TJlMTIyZ)

2007/01/06 22:07

ドクタータカハシで顔をやっているんですがどなたか料金はらい終え無料期間に入った方いますか?無料期間に入ると半年以上間隔もしくはそれ以上期間あけさせられませんか?間隔あけるほど効果でるとかいわれ生え揃っても照射してもらえません。

39
スポンサード リンク
全3件中 1-3件 を表示

レス No.1 スマイリー・スマイル さん 男性 20代 (ビジター:xMmZjYTM)

2007/03/01 07:59

Dr.タカハシ (レス)

ドクターたかはしには顔(ひげ)でお世話になっています。たしかに期間をあけさせられますね。
私の場合は最初に十数万お支払いして、
何度脱毛してもOK及び永久保証というシステム。
当初の説明および同社のホームページでは各個人差があるヒゲの生え具合に応じて脱毛を受けることが出来るように宣伝してあるけど、実際はドクター高橋側が
期間を指定されます。ですので、私の場合は
もう一年以上たつのに髭は半分もなくなってないような・・・最初の説明では一年(大体10から15回の脱毛で)できれいになるということだったんですけど、お金をお支払いしたあとの説明では、「大体2年はかかる」とかわったので、「何かおかしいな」とは思っていましたが蓋を開けるとそんな仕組みだったようですね。で、一年二ヶ月でただいま施術回数は7回目。
次回は5ヶ月後に指定されてる。髭が濃い方なので
脱毛後2ヶ月で生えてくるから、三ヶ月もすると剃り跡が青くなってきますね。
脱毛期間をもっと狭めてもらわないと、
「ヒゲがまた増えてきてます」とお願いしても、
「それは規定で決まってますので、出来ません。
間隔あけるほど効果でます。」とぺこさんの時と同じ返答ですね。私の場合、1回目脱毛後1ヶ月あける、2回目脱毛後1ヶ月あける、3回目脱毛後1ヶ月あける、4回目脱毛後2ヶ月あける、5回目脱毛後3ヶ月あける、6回目脱毛後4ヶ月あける、7回目脱毛後5ヶ月あける。と言うように4回目から1ヶ月ごと伸びてきています。途中でひげが濃くなってきても、この規定はかえられないそうです。増えて密度が濃くなったひげに一度でより多くの効果を期待してか、強い光をあてるので痛い!痛い!
毎回泣きながら脱毛を受けています(笑)これも規定で弱くできないそうです・・・
ヒゲの伸びは個人差があるのに、まず商売ありきのような・・・
私の場合はそんな感じです。
正直ドクタータカハシでよかったかは今のところ???です。最初にしっかりとネットで評判とか調べてればよかったのかな。話を聞くと納得したので、そのまま契約したのがまずかったかな?このままでは2年かかっても口周りは青いままかも(笑)

11

レス No.2 玲栖 さん (ビジター:mZDE0NTB)

2011/07/27 01:52

なるほど、そういうカラクリですか。

今の気持ち  ショック

1

レス No.3 拓海 さん 男性 20代 (ビジター:kyYTAzOD)

2011/10/08 13:06

初めから永久保障で顔やってもらってますが、13回目くらいから4ヶ月間隔を空けられ、15回目で5ヶ月も空けられました。最初は薄くなったと思ってましたが、今では通い初めの頃のように濃くなってます。不満は募る一方ですが、店側はその訴えを絶対に聞いてくれようとせず、御託を並べこちら側を言いくるめます。ちなみに八王子店です。ムカついたので一生通いつめてやろうと思ってます。

1
スポンサード リンク

このトピに関連するトピまとめページ
ドクタータカハシの口コミ・評判 - トピまとめページ

レス・コメント (特定の人へレスするには、各投稿左下の「レス」ボタンを!)

掲示板から検索   口コミ広場全体から検索
twitterに投稿   メールで教える   ブログパーツで紹介   ケータイでトピを見る

QRコードを読み取って
↓   ケータイサイトへ   ↓

http://www.e-kuchikomi.info/m/

ソーシャルブックマークに登録する:            

美容外科・皮膚科の口コミ広場特集。城本クリニックの脱毛治療体験者を直撃レポート!

城本クリニックの徹底調査レポート!

仕上がりの美しさまで追求するキャリア十分の専門医集団!
脱毛で城本クリニックが選ばれる理由を徹底取材してきました!

全国25院、20年の実績。安心と信頼の美容医療なら、城本クリニック。

いいね!
52

注目中
0

投稿者数
4

参加中のメンバーはいません。

スマイリー・スマイル
さん(1)
拓海
さん(1)
ペコ