|
有楽町美容外科クリニックのキャンペーンは・・・ |
注目トピック機能を利用するには、口コミ広場メンバー登録が必要です。
口コミ広場メンバー 新規登録 |
|---|
No.1
江戸っ子 さん
30代 (ビジター:jE0NzNjN)
2007/05/09 02:00
No.3
びっくり さん
(ビジター:jg2ZDdlO)
2007/05/17 03:10
以前、脇の脱毛で湘南美容外科に行っていたのですが、予約がとれなくて、他に探すのが億劫だったため、こちらに行きました。
うーん、、、多分もう二度と行かないと思います。
まず、行ったら、電子カルテを作るため?に受付で立ったまま顔写真を撮られます。それから、脱毛する部分の写真を小部屋でライトをあてられて撮られます!!なんで??施術される部屋にも、なんだかわからないのですがビデオカメラがあります。。。。湘南ではそんなことがなかったので本当にびっくりしました。ちなみに、予約時間は1時間以上遅れますので、時間に余裕を持って行ったほうがいいと思います。
肝心の効果ですが、帰宅してから見たところ、まったく照射されていない部分がたくさんあって驚きました。
そんなわけで、安かろう、悪かろうの代表だと思います。ここまで安くなくてよいので、もっとちゃんとしてほしいと思いました。
No.4
yuuta さん
20代 (ビジター:jE4MTczM)
2007/05/28 14:23
湘南美容外科ではアレキサンドライトレーザー機しか使用していませんよね?ダイオードレーザーのほうが痛みが少ないと聞くのですがどうなんでしょう。アレキサンドライトレーザー機を使用したことある方々痛みはどうでしたか?ぜひ感想を聞かせて下さい

いいね!
0
注目中
0
投稿者数
5

参加中のメンバーはいません。

このトピは下記のトピまとめページと関連があります
有楽町美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
湘南美容外科の口コミ・評判 トピまとめ
アレキサンドライトレーザーの口コミ・評判 トピまとめ

姉妹サイト │
キーワードランキング │
運営会社 │
利用規約 │
プライバシーポリシー │
削除申請 │
広告掲載について │
お問い合わせ
Copyright (C) 2008-2011 QWINTET Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Famfamfam Silk icons used.